Вкусно❣ Интересно❣ Полезно❣

Вкусно❣ Интересно❣ Полезно❣

Cooking
Красивая лепка пельменей🥟
Comments 89
Likes 2.1K
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Comments 1
Likes 15
Маме в копилку Немного про каши.
Comments 16
Likes 384
Сохраните себе, чтобы не потерять!
Comments 36
Likes 3K
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЕКС ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Comments 24
Likes 1.3K
РEЦЕПТ ПЫШНОГО И НЕЖНОГО МAННИКА ИЗ МАМИНОЙ КУЛИНАРНОЙ КНИЖКИ!!!📔📌
Comments 107
Likes 5K
Печенье с варёной сгущёнкой~
Comments 4
Likes 232
Рецепт настоящего пломбира.
Comments 18
Likes 1.3K
Куриные котлетки с зеленью🌿🌿🌿
Comments 14
Likes 362
Про коронавирус ✅
Comments 68
Likes 3.7K
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты: - 1 кг куриного мяса - 2 ст. ложки соевого соуса - 100 гр томатной пасты - 100 гр майонеза - 4 зубчика чеснока - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. 2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. 4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемеши
Маме в копилку Немного про каши.
Советы повара 1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пыт
Печенье с варёной сгущёнкой~
Для теста: 60 гр сливочного мягкого масла , 100 гр.домашней сметаны, 100 гр.сахара , ванилин , 2 ст.л жидкого мёда, чуть больше стакана муки. Замесить тесто , вырезать фигурки и выпекать при темпер.180 гр минут 10. Затем печенье остудить , выложить по 1 ч.л варёной сгущёнки на одну половинку и соединить с другой.
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны ко
Поскольку статья уборки чаще всего принадлежит нам, женщинам, то помощников в этом деле для себе выбираем тоже МЫ☝. Ещё будучи беременной на втором триместре своим сыночком, в один прекрасный день я поняла, что у меня уже не выходит качественно поубирать под кроватями. Потому что моя старая (советская) швабра не достает до всех углов, тряпка разматывается, и чтоб пройтись по плинтусам под кроватью, нужно не абы какая изворотливость. Поскольку в моем положении изворотливость была не моим коньком
Рецепт настоящего пломбира.
4 яйца 180-200 мл. молока 200 гр. сахара 500 мл сливок 33% Отделяем желтки Кипятим и остужаем молоко. Смешиваем с сахаром и желтками. Ставим на огонь и на медленном огне постоянно помешивая доводим смесь до загустения. Она становится по консистенции похожа на сгущенное молоко. Остужаем. Взбиваем сливки до плотной массы. Смешиваем молочно-яично-сахарную смесь со сливками и тщательно перемешиваем. Выливаем в форму для замораживания и ставим в морозильную камеру. По идее на этом этапе можно
Печенье домашнее на сковороде
Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка -Сливочное масло — 120 Грамм -Сахар — 100 Грамм -Яйцо — 1 Штука -Молоко — 1 Ст. ложка -Молотая корица — 2/3 Чайных ложки -Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) -Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем те
Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились крaсные пятнa нa теле у детей (покусы), я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я причину крaсных пятен в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa обшивки дивaнов, обрaботкa квaр
Варенье яблочное пюре
Яблоки (кисленькие) — 1 кг; Сахар — 1,5 стакана; Вода — 3/4 стакана Яблоки без повреждений промыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать крупными кубиками; в кастрюле (эмалированной) соединить сахар и воду, хорошо перемешать, добавить яблочные кусочки. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 20 минут. Мягкие яблоки потолочь толкушкой как картофельное пюре; переложить пюре в чистые, стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками. Банки поместить в кастрюл
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла. Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фар
Show more
About page
ВКУСНО, ПРОСТО И ЛЕГКО! Рецепты на любой вкус! Присоединяйтесь! https://vk.com/id89101083 - по вопросам сотрудничества
Photos from albums
Links to groups
678 055 participants
Link to the group has been deleted
1 929 963 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted