Торжественное открытие фирменного магазина «Слодыч» в ТЦ «Столица» 15 декабря в торговом центре «Столица» состоялось торжественное открытие фирменного магазина «Кондитерской фабрики «Слодыч»! В этот день всех гостей ждало настоящее шоу: - Дегустация новых видов продукции; - Шоу барабанщиков и лазерное представление; - Фургончики со сладкой ватой и попкорном; - Самых маленьких гостей мероприятия поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством сам Дедушка Мороз; - Поздравление от большого медведя и аниматоров! Время работы магазина с 10:00 до 22:00. Торговый центр «Столица», Нижний уровень, помещение 323. Ждём вас за любимыми сладостями в наш новый магазин!
ДАРИМ БООООЛЬШОЙ НАБОР НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ от фабрики «Слодыч»
Что необходимо сделать:
- Быть подписчиком ЕВРООПТ
- Поставить лайк на этот пост и на 3 публикации, предшествующие этому посту
- Отметить в комментариях друга
Количество комментариев не ограничено, но отметки должны быть разными.
Итоги подведем 15 декабря и с помощью рандомайзера выберем победителя!
Участвуют только жители Республики Беларусь.
На момент активности ваш аккаунт должен быть открыт. Не участвуют коммерческие аккаунты и странички, созданные специально для участия в конкурсе
Комментарии принимаются до 15 декабря (до
11:00 утра) включительно. Итоги опубликуем в Stories.
Удачи!
Продукцию «Кондитерской фабрики «Слодыч» высоко оценили на международном конкурсе! В рамках выставки «ПродЭкспо-2023» наша фабрика принимала участие в международном конкурсе «ПродЭкспо-2023»: Традиции. Качество. Инновации». «ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь. По результатам проведения конкурса «Кондитерской фабрике «Слодыч» были присуждены награды в номинациях: - «Гран-при» - Желейные конфеты «Ежемалина» и «Супер-червячки»; - Золотая медаль - Печенье сахарное «Коровка» со вкусом топлёного молока; - Серебряная медаль - вафли «Молочный сюрприз»; - Специальный приз жюри - Печенье сдобное «Молочный
А вот и одна из наших новогодних новинок - печенье "Имбирно-медовое" Это новый зимний вкус классического сахарного печенья 390 г. Насыщенный аромат имбиря и сладкое послевкусие мёда создают неповторимое сочетание, которое затягивает с первого кусочка. Создавайте атмосферу праздника вместе с нашим печеньем "Слодыч". Адреса наших фирменных магазинов: ул. Радиальная, 54/2, +375 17 323-25-92, +375 44 796 41 87 ул. В. Хоружей, 8 (Комаровский рынок, три точки продаж) +375 29 337-18-70 ул. Есенина, 76/1, +375 44 771-13-47
Осенние скидки Заходите в наши фирменные магазины г. Минска за Вашими любимыми сладостями: ул. Радиальная, 54/2, +375 17 323-25-92, +375 44 796 41 87 ул. В. Хоружей, 8 (Комаровский рынок, три точки продаж) +375 29 337-18-70 ул. Есенина, 76/1, +375 44 771-13-47
«Слодыч» начал выпускать вафельные трубочки 18 октября на Молодечненском филиале состоялось торжественное открытие новой линии по производству вафельных трубочек Мы с гордостью представляем Вам нашу первую линейку вафельных трубочек «Коровка» со вкусами: - топленое молоко; - шоколад. Скоро наши вафельные трубочки появятся в продаже. Друзья, хотите попробовать?
Новое вкусное открытие этой осени Не откладывайте свои кофейные посиделки на потом, ведь у нас появилась вкусная осенняя новинка – печенье «Коровка» Выберите свой любимый вкус: топленое молоко; шоколад; Уже в продаже в фирменных магазинах! Посетите нас и попробуйте новинку первыми!
Осенние скидки Заходите в наши фирменные магазины г. Минска за Вашими любимыми сладостями: ул. Радиальная, 54/2, +375 17 323-25-92, +375 44 796 41 87 ул. В. Хоружей, 8 (Комаровский рынок, три точки продаж) +375 29 337-18-70 ул. Есенина, 76/1, +375 44 771-13-47
Торт из печенья с заварным кремом без выпечки Понадобится: Печенье "Шахматный Слодыч" 100 г - 4 пачки; молоко - 1 л; яйца - 2 шт; сливочное масло - 100 г; сахар - 150 г; ванильный сахар - 1 ч. л.; мука - 40 г; кукурузный крахмал - 40 г Способ приготовления: 1) В сотейнике смешайте муку, сахар, ванильный сахар, яйца в однородную массу с помощью венчика; 2) Добавьте понемногу молоко и размещайте массу до однородности; 3) Поставьте на небольшой огонь. Непрерывно перемешивайте массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимите с плиты; 4) В горячий заварной крем добавьте мягкое сливочное
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» является лидером рынка печенья и мучных кондитерских изделий Республики Беларусь.
У нас более 100 наименований печенья разных видов: сахарное, затяжное, сдобное, глазированное, диабетическое и др.