Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
added November 4 2018 at 10:45
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
added October 1 2017 at 18:05
Дорогие братья и сестры еще раз напоминаю, что группа НЕ занимается сбором средств на лечение и на ремонты!!! а так же НЕ рекламирует паломнические поездки, НЕ публикует темы,аудио и видео содержания которых с НЕ православных источников.. многократное отправление таких тем на модерацию администрации группы НЕ приведет к их публикации, а лишь к блокировки темы и возможно участника нарушившего вышеуказанное. с уважением администрация группы. Спаси Вас Бог
«Любовь есть плод молитвы... терпеливо пребывать в молитве значит отречься человеку от себя самого. Поэтому в самотвержении души обретается любовь Божия (прп. Исаак Сирин ).
НАГРАДА КРОТКИМ I. Когда св. Феодор, память коего совершаем ныне, бывший стратилатом (т. е. военачальником) и правителем города Ираклии, объявил себя пред правителем римской империи Ликинием – христианином, его подвергли жестокому истязанию, били воловьими жилами и оловянными прутьями, строгали тело железными гвоздями и палили огнем. Святый во время всех этих мучений не произнес ни одного ропотного слова, но непрестанно говорил: слава Тебе, Боже мой! Чрез пять дней томительного заключения в темн
Если хотите сохранить свою душу, чтобы она не была опустошена, подаю вам этот совет: ни в коем случае не вступайте во всякого рода споры, всеми способами уклоняйтесь и от них, и от тех людей, которые являются источником раздоров. Священник Сергий Филимонов  
СВЯТЫЙ САВВА – принц и просветитель Давным – давно жил юный принц. Был он необычайно умён, богат и красив. Перед ним были распахнуты все двери, ведущие к мирской славе. Однако единственным его желанием было посвятить свою жизнь служению Господу. Он покинул роскошный дворец и отправился на Святую Гору Афон, где назвался бедным пришельцем из чужой страны. Много лет спустя он, ведомый перстом Божьим, вернулся из страны отшельников на свою родину как принц Церкви, и стал духовным вождём своего народ
Самое выгодное предприятие для человека — это открытие фабрики «Добрых помыслов». Старец Паисий Святогорец  
"Когда Бог будет во всех мыслях, желаниях, намерениях, словах и делах человека, тогда приходит, значит, к нему Царствие Божие; он во всем видит тогда Бога: в мире мысли, в мире деятельности и в мире вещественном; для него тогда яснейшим образом открывается вездесущие Божие, и страх чистейший Божий вселяется в сердце: он каждую минуту ищет благоугождать Господу и каждую минуту опасается, как бы в чем не согрешить против Господа, сущего одесную его. Да приидет Царствие Твое!" Иоанн Кронштадтский
Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша; (Псалтирь 32:20)
Трем лицам пакостит клеветник: оклеветанному, слушающему и самому себе. Василий Великий
Show more
Валентин Шпитько
2 May 2019
  • 1
людмила клименко
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment