НЕДОВОЛЬСТВО Часто люди ссорятся, спорят, разбегаются, разводятся, скандалят. И когда посторонние люди это видят, то удивляются, почему нельзя договорится и все уладить. Но зачастую договориться попросту невозможно. И мы сами сталкивались с таким явлением: что бы мы человеку ни говорили, он все равно остается недовольным, всегда ему будет чего-то не хватать, всегда будет мало, даже если он будет получать один миллиард долларов в неделю. Это очень страшное явление, которое Писание называет недов
БОГ ВСЕГДА БУДЕТ С ВАМИ — Как жить, соблюдая все заповеди, но при этом оставаясь интересным для людей и общества? — Я думаю, самыми интересными людьми были Серафим Саровский, Сергий Радонежский; многие люди со всей России к ним ехали, чтобы только минуточку побыть с ними рядом. Сергию Радонежскому более семисот лет, а к нему до сих пор едут. И к Серафиму Саровскому, и к Иоанну Кронштадтскому, и к Ксении Блаженной едут и едут. Значит, есть к ним у людей какой-то интерес. Небогатые люди даже коп
Есть самая великая, самая всемогущая сила в человеке. Это не сила власти, это не сила убеждения, это не сила ума, это не сила денег. Это – сила веры. Никакой другой большей силы в человечестве не существует. Но это – особая вера. Вера, которая подвигает Самого Господа совершать то, о чем просит человек. Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов)
Группа "Слава Богу за всё"
added today at 00:20
Группа "Слава Богу за всё"
added today at 00:19
Группа "Слава Богу за всё"
added today at 00:19
Группа "Слава Богу за всё"
added today at 00:19
Группа "Слава Богу за всё"
added today at 00:19
Группа "Слава Богу за всё"
added today at 00:19
в тишине и уповании крепость ваша;...Исаия 30 :15
Show more
428 323 participants in the group
Марина Плотникова
13 May 2019
Молитвы "Иисусова" и  "Да воскреснет Бог..." - действенная помощь при  нападении духа раздражения. В сочетании с постом - ещё лучше.
  • 2
Log in or sign up to add a comment