Господь дает силы, когда их нет. Дает надежду, когда её нет. Он дает всё, когда ты думаешь, что всё потеряно
Неделя 4-я Великого поста. Преподобного Иоанна Лествичника. Бог дарует больше чем мы просим.Мытарь просил отпушение,а получил оправдание.Разбойник просил Господа помянуть его во Царствии,но первый наследовал рай. Прп.Иоанн Лествичник.
Слово Божие Мк., 31 зач., VII, 31-37. 31 Выйдя из пределов Тирских и Сидонских, Иисус опять пошел к морю Галилейскому через пределы Десятиградия. 32 Привели к Нему глухого косноязычного и просили Его возложить на него руку. 33 Иисус, отведя его в сторону от народа, вложил персты Свои в уши ему и, плюнув, коснулся языка его; 34 и, воззрев на небо, вздохнул и сказал ему: "еффафа́", то есть: отверзись. 35 И тотчас отверзся у него слух и разрешились узы его языка, и стал говорить чисто. 36 И по
Show more
Аэлита Быданцева (Глянцева)
10 May 2019
Всегда правду тоже страшно говорить! Это надо быть полным дебилом! Не все друзья, знакомые, родственники должны знать правду, кого-то она может убить, у кого-то разорвать отношения, а кого-то ваша правда, если она грустная, только обрадует! Потом будут кости перемывать, осуждать за глаза! Доверять сейчас можно единицам или никому! Ни православным, ни иноверцам, ни атеистам, только проверенному одному человеку говорить правду, а уклоняться от разговора, который неккоректен со своими вопросами, это надо уйти в одиночество, а это грустно.. И лгать все время не выход. Надо находить золотую, мудрую середину
  • 0
Б Г
10 May 2019
  • 0
Геннадий Берлинский
10 May 2019
Помилуй Господи!
  • 0
Владимир Петров
11 May 2019
Золотой середины тут не существует, если, конечно не  хочешь идти (навечно!!!) туда когда суждено идти дьяволу, т.е. в ад. Тк что выбор за нами.
  • 0
Владимир Петров
11 May 2019
Владимир Петров replied to Аэлита
Золотой середины тут не существует, если, конечно не  хочешь идти (навечно!!!) туда когда суждено идти дьяволу, т.е. в ад. Так  что выбор за нами.
  • 0
Log in or sign up to add a comment