Кем мы должны стать в этом мире? Живыми людьми, благодарными в скорбях и радостях. Начало настоящей жизни — это когда мы учимся все делать по любви. Протоиерей Андрей Лемешонок.
Отвлекись ненадолго от суетных дел: В мире место иным есть вещам. Приезжай в монастырский старинный предел Поклониться священным мощам. Хор монашеский в храме молитву поет, И пока она с нами – Россия живет. Средь божественных ликов, лампад и свечей, В стороне от мирских и назойливых глаз На восходе ли дня иль в закате лучей, Слышишь, братия молится Богу о нас. (о.Андрей Гуров)
И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (К Колоссянам 3:15)
От собственного гнева страдает сам гневливый Оскорбляя своим грубым поведением ближнего, человек в не меньшей мере страдает от этого и сам. Часто его коварства, направленные против кого бы то ни было, обрушиваются на него самого, и в те сети, который злой человек расставляет для погибели своих ближних, он сам, по словам Псалмопевца, попадает и так погибает. «Ров изры, и ископа и упадет в яму, юже содела. Обратится болезнь его на главу его, и на верх его неправда его снидет» (Пс.7,16–17). По зам
Show more
28 Apr 2019
449 047 participants in the group
Join
28 Apr 2019
​СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ​
  • 0
28 Apr 2019
ХРИСТОС ВОСКРЕС ​
  • 0
Galina Gennadievna
28 Apr 2019
  • 0
Galina Gennadievna
28 Apr 2019
  • 0
K.S.V. KARAPETYAN
  • 0
Log in or sign up to add a comment