Пока мы живы, можно все исправить… Все осознать, раскаяться… Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить… Пока мы живы, можно оглянуться… Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы… Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощения, — Не смогли… Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько м
Какой бы мама ни была - Она тебя ведь родила... В ее глазах ты расцветала И тайны мира открывала... И для тебя красивой самой Была на свете твоя мама... Ее натруженные руки Не знали отдыха и скуки... Все, чтобы лучше было дочке... А ты ей ни звонка, ни строчки... На что-то злишься... отреклась... Взлетела... лишь бы не упасть... Как ты глупа, хоть и жена... Богата, а душой бедна... За папу можно отмолиться - За мать вовек не расплатиться... Она сквозь сон тебя зовет... Молитвы к Богу ночью
Жрать она мне не даст, видишь ли! (ролик дня!)
Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует)) ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ЖМИ ЗДЕСЬ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #МасяняВ
ЗАБЕГАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ДРУЗЕЙ ВЫ ПРИГЛАШАЙТЕ! БУДЕМ РАДЫ ПОБОЛТАТЬ ,ПЕСНИ РАДОСТНО СПЕВАТЬ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ ГРУППЫ!
Отец года...🔊 🔊 🔊 Настоящий мужчина и замечательный отец! Давайте поддержим его!!!
Какой же папа молодец😍🙈😱 И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОГУЛКУ С ЛЮБИМОЙ ДОЧЕЙ!
..С праздником, дорогие Мужчины....!!!! Мы поднимем за вас бокалы.... Чтоб вам всегда давали......... Награды, премии, медали..... Чтоб у вас всегда стоял....... Вином наполненный бокал..... Чтоб никогда не опускался...... И в нужный час всегда поднялся........... Ваш бодрый и здоровый дух........ За вас, мужчины, выпьем - ух !!!!!!!! ... Здоровья вам, счастья , будьте любимы. и .Господом хранимы...........))))
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям,  ни обстоятельствам.
СЧАСТЛИВЫЙ  ПАПУЛЯ И ДВЕ КРАСОТУЛИ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
А ВЫ СОГЛАСНЫ?
Show more
Татьяна Бабларьян (Савинова)
20 Apr 2019
Они этого не видят?Не знают?А если знают , то как это квалифицируют?
  • 0
Любовь Смирнова
20 Apr 2019
Все они знают но им плевать на наше горе им золото глаза закрываю на наше горе
  • 1
Марина Блейхер
20 Apr 2019
А в 90е о пенсионерах кто-то думал???Или такими бедными только сейчас стали???
  • 1
СЕРГЕЙ КУРОЧКА
20 Apr 2019
Да пошел ты автор ****.
  • 2
александра киселева
20 Apr 2019
Власти этого никогда не поймут,потому как пенсия у них будет совсем другая,а сытый голодно никогда НЕ поймет.А в 90 е годы ,кто там выше крякнул,цен таких еще не было,это был бунт,задуманный,чтобы выпотрошить людям карманы и намеренно устроить переворот.Да и каждый судит по своим доходам!
  • 0
Marta Keck
20 Apr 2019
A KOGDA BILO PO DRUGOMU STARIKI MOGLI NADEJÄTSÄ TOLJKO NA SEBÄ XOROSCHO ESLI DETI POMOGUT
  • 0
Алексей Бондаренко
20 Apr 2019
Алексей Бондаренко replied to Марина
А причем здесь именно 90 что в 2000 г произошла смена строя Как   были у власти ребята в красных пиджаках так и остались Одно отличие что нефть подорожала в 2000т в 6 раз И нам перепал кусочек от этого пирога нефтяного Сейчас опять 90
  • 0
20 Apr 2019
Если закрыли заводы, люди работали кто где мог, без трудовых книжек и стаж им никто не писал ,а старость она ко всем приходит,а что делать старикам у которых стаж 22 или 25 лет в чем они виноваты , если им говорили вам стаж не нужен  будет, когда они стояли на бирже труда.Старость увеселения одинакова, а пенсии очень отличаются  в размере.
  • 1
20 Apr 2019
Была перестройка причём, такая что работы не было, и зачем писать если стаж 40 лет он честно прожил, ели стаж  меньше он что в лесу жил?
  • 1
Рита Сорокина (Фролова)
20 Apr 2019
Идёт зачистка населения- кто не вписался в навязанный строй -нечего делать на этом свете.Политика девяностых продолжается по-Чубайсовски.
  • 1
Николай Воронов
20 Apr 2019

​У меня один знакомый с конца 80-х годов,--- то видесалон держал, то в Китай челночил, на рынке торговал...

Стажа хрен да маленько!

Сейчас уже не при делах, тот же хрен без соли доедает...

:-D

  • 0
Татьяна Соболева
20 Apr 2019
В том и виноваты, что работали на низкооплачиваемых, часто доходных должностях, где был навар, или вообще на себя. Что потопали, то и полопали, И нечего жаловаться Никто не умирает, а завидовать вредно. В 90-х по полгода в 15 раз меньшие пенсии не платили и никто не возникал
  • 1
Татьяна Соболева
20 Apr 2019
Явно провокационный вброс.Пенсионеры сейчас в большинстве своём живут лучше, чем до Путина.Нами, пенсионерами, спекулируют те, кто хотят, натравить народ против власти.
  • 1
Оксана Сергеевна
20 Apr 2019
Оксана Сергеевна replied to Татьяна
По себе,  не судите всех пенсионеров!!! На пенсию в 10 тысяч, много и хорошо можно прожить?!!!? И такие нищенские пенсии получают миллионы людей!!!
  • 0
Татьяна Соболева
20 Apr 2019
Татьяна Соболева replied to Оксана
А я как раз на такую и живу! Прожить можно и не голодать, и раздетым не ходить, сейчас есть всё и для всех и на любой доход. А чтоб хорошо жить на пенсии, надо было работать на других, высокооплачиваемых  работах и не на ставку, как делали многие, А не смогла, так и не скулю, Ножки по одёжке! До Путина что- то не требовали жить хорошо, когда страна вымирала без зарплат, пенсий и с пустыми полками магазинов.А большинство пенсионеров получают вполне приличные пенсии.Не надо за нас говорить, заработайте пенсию, а потом рассуждайте.
  • 1
ЭКСЕЛЕНС RCTKTYC
20 Apr 2019
полковник кусонов получает пензию 25 тыщ+ председательствует за 35 тыщ по гаражным коперативом на 250 единиц,помогает правительству выбивать зубы тунеядствующим элементам,При этом 1 раз в полгода замертво падает возле своей дуськи и его оссраным доставляют в кардиологию с 210Х130 давлением.Полковнику 74 года.В больнице наводит шухер на медперсонал......перед ним ходят на цыпочках делают минет,дают поебатся в назначеное им время+отличное лечение.В случае отказа,врачей выбрасывает из окна 7 этажа
  • 0
21 Apr 2019
Причём  если пенсия то все думают что она только в  России?
  • 0
Оксана Сергеевна
21 Apr 2019
Оксана Сергеевна replied to Татьяна
До него все дорожили стажем, работали кто где мог! Не работа красит человека, а человек работу!! По вашему мнению, все разом должны были бросить низкооплачиваемою работу, и перейти на высокооплачиваемою?!!! Вы вообще себя слышите, что вы пишете!!! А кто тогда бы работал, в больницах,столовых, садах, и т.д!! И этот список очень огромный!!! Весь стаж до 2001года это и есть ваша пенсия, по стажу!! А уже после, до дня выхода на пенсию, всё остальное можно воткнуть в волшебное место!! А в совокупности и получается эти 40 лет стажа!!! С 2001года был введен новый закон, накапительная часть пенсии, и стаж уже по факту не работал, и не работает по сей день!!!
  • 1
Оксана Сергеевна
21 Apr 2019
Оксана Сергеевна replied to Татьяна
Что-то у вас всё так хорошо, живя на пенсию в размере 10 тысяч, вы явно ещё и работаете до сих пор!! Или живёте на обеспечении своих детей, тогда да!! На всё будет хватать, и заметьте здесь не кто не ноет, а просто высказывает своё мнение!!!
  • 0
Николай Воронов
21 Apr 2019
Николай Воронов replied to Оксана

​На вашей странице полно ФЕЙКОВ (перечислять и доказывать Вам - не буду).Инфу нужно сначала проверять, а не тупо ставить "классы"! Это не высказывание мнения, а распространение антиправительственной ЛЖИ!


По ТЕМЕ: - Платить кому-либо большие деньги  на пенсию, без оснований нам то, никогда не будут.- Не помогают дети, нет реальных друзей (зато виртуальных 99 !), одиночество?..   Это ваши проблемы.

  • 0
Log in or sign up to add a comment