Вот так живешь с человеком 40 лет в браке и даже не знаешь, что он от тебя втихаря что-то скрывает
Сoхрaнитe, пoлeзнaя инфoрмaция📍
Я в восторге от результатов! Стоит попробовать!
Готовим очень вкусное блюдо 👍 Чанахи (национальное грузинское блюдо). Ингредиенты: В горшки слоями уложить (снизу - вверх): -баранина или говядина (кубиками) -лук репчатый (мелко рубленный) -картошка (кубиками) -баклажаны (кубиками) -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок) -1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек) -помидоры (мелко рубленные) -болгарский перец (мелко рубленный) -зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза)) Приготовление: Все в сыром виде, каждый сл
Неожиданно! Я и подумать не могла, что этот безобидный продукт может так сильно вредить! Спасибо за информацию!
Стоит попробовать!
Горох всегда любила, но готовила редко: слишком долго варится. Теперь же вообще проблемы не вижу! 👍
Show more
8 May 2019
807 725 participants in the group
Join
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток 🍰 Ингредиенты: 🎈 -1 стакан манки 🎈 -120г сметаны (15-20%) 🎈 -1 стакан сахара 🎈 -3 яйца 🎈 -1 чайная ложка разрыхлителя 🎈 -1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится. Приготовление: Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.