Картофельные лепешки на сковороде. Ингредиенты: ✔Картофель - 500 г ✔Яйца - 2 шт ✔Твердый сыр - 70 г ✔Мука - 150 г ✔Сливочное масло - 50 г ✔Соль по вкусу ✔Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, добавить сливочное масло и сделать пюре. 2. В миску положить охлажденное пюре, яйца, натертый на крупной терке сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, должна получиться вязкая масса. 3. Муку просеять,
Это невероятно 👍💪
Здорово! Возьму на заметку обязательно 👍🔥💪
Кypиноe филе в кляре Mяco полyчaeтся cочное, нeжнoe, oчень вкyсноe! Ингpeдиенты: куриные гpудки - 600 г., яйцa - 3 шт., мука - 2 ст.л. c веpхом, лимонный сoк - 1 ст.л., зeлень пeтpyшки, сoль, пeрeц, смесь пpипрaв "каppи", тертый cыр - 50 г. (нa любителя). Пpиготoвлeниe: Гpудки порeзaть на поpционные куcочки, натeреть иx небoльшим кoличeствoм сoли и приправoй "кapри". Затeм приготoвить кляp - paзбить в пpостоpнyю мискy 3 яйца, посолить, пoпeрчить, дoбaвить петpушкy, лимoнный cок, все пepемеш
Потрясающий результат 👏🔥
Кардиoлoги в недоумении! Гипeртoния лeчитcя мгнoвeннo!
Сырный суп с рисом Ингредиенты: -Куриное филе — 500 г -Плавленый сыр — 400 г -Рис — 150 г -Картофель — 400 г -Морковь — 150 г -Лук — 150 г -Соль, перец — по вкусу -Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Картофель почистить, нарезать брусо
Кто бы мог подумать! Клас!
Давно искала решение этой проблемы!
Жена решила простирнуть маску в горячей воде. Сфотографировал, что получилось.
Show more
6 May 2019
807 525 participants in the group
Join
Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала! Ингредиенты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка
Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Log in or sign up to add a comment