Никогда бы не догадалась!
Довольно просто 😀
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики: 1-я методика: мед и грецкие орехи Необходимо измельчить пять грецких орехов и тщательно смешать с одной столовой ложкой натурального липового меда, добавить по щепотке измельченных корицы и имбиря, перемешать, поместить смесь на сутки в холодильник. Принимать целебную смесь следует три раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложки. 2-я методика: луковый сок и мед Необходимо выжать треть стакана сока из лука, смешать его со стакано
Классные советы 😀
Это нужно знать 👌
5 упражнений против шейного остеохондроза
Это стоит знать 😀👌
Никогда бы не подумала!!!
Берегите себя.🙏 Всё на всё влияет. Мелочи имеют значение. Одна хрупкая маленькая летучая мышь может изменить весь мир.
Родителям на заметку. Полезная подборка.
Show more
27 Apr 2019
805 001 participants in the group
Join
Самые Вкусные БЕЛЯШИ на Свете 😍 Пуховое Тесто! Домашние, красивые, пышненькие и самые вкусные беляши от моей Бабуленьки. Супер хрустящая корочка, сочное и нежное мясо, неповторимый аромат. Из этого объёма теста у вас получится 50 беляшей. Рецепт Объедение, восторг, прелесть! Угостила соседей - рецепт ушел в народ))) Понадобится: Для Теста: ________________________ Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль -1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) Мука - 1 кг 500 грамм (+,-) Для Начинки: ________________________ Говядина - 500 гр ( мякоть) Жир говяжий - 200 гр Лук репчатый - 2 шт Зелёный лук - 1 пучок Соль,чёрный перец Готовим ________________________ Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке. Ставим в тёплое место на полтора часа. Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец. Хорошо вымешиваем фарш. Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды. Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши. Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе. Так легче будет формировать. Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке. Масло в сковородку не жалейте. Жарим на среднем огне с двух сторон. Тесто можно разделить на две части. Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку. Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое. Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
27 Apr 2019
У нас это называется парамач. Балиши немного другие, выпекаются в духовке.
  • 0
Наиля Сабирова(Арсланова)
27 Apr 2019
Лучше сказать не "парамач",а "перемеч".
  • 0
валентина репина
27 Apr 2019
В Киргизии они называются беляши. Сейчас живу на севере и пеку их .
  • 0
27 Apr 2019
Василя Мансурова replied to Наиля
Да, я знаю, русский алфавит не передает мягкого а по-татарски.
  • 0
Ирина Романова
  • 0
Марина Лысова
  • 0
Галина Михайлова (Апремова)
28 Apr 2019
Ингредиенты можно уменьшить в 3 раза. Рецепт превосходный!! ))) 👍👍👍
  • 1
Log in or sign up to add a comment