Перцы фаршированные Ингредиенты: - 2 крупных болгарских перчика - 200-300 г мясного фарша - 1 помидор - кусочек сыра для посыпки, зелень
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике! Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковка — 1 шт. (не обязательно) Мука — 1 ст. ложка Том. паста — 1 ч. ложка Сметана — 1 ст. ложка (не обязательно) Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу
Особый медовый торт Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: - 3 ст. ложки меда - 200 г сливочного масла - 1 ч. ложка соды - 2 яйца - 2 стакана сахара - 2 стакана муки - чернослив и грецкие орехи - 500 г сметаны
Скумбрия запеченная Ингредиенты (на одну рыбу) - 1/2 лимона - 2 помидора - 2 луковицы - оливковое масло - перец - соль
Красивая рыбная нарезка
Домашний твикс. Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г 3. Сахарный песок — 2 стол. ложки 4. Яйца куриные — 2 шт. 5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки 6. Соль — 0.2 чайн. ложки для карамели: 1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г) 2. Масло сливочное — 15 г для глазури: 1. Шоколад молочный без добавок — 200 г Приготовление: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца м
Попросила мужа почистить хамсу
Запеченные овощи в маринаде Отличный диетический ужин! Ингредиенты: – болгарский перец – кабачок – баклажан – головка репчатого лука – 3 зубчика чеснока – 1 ст. ложка уксуса – 2 ст. ложки соевого соуса – 4 ст. ложки растительного масла
Клубничный пирог Ингредиенты: Основа: - 110 г сливочного размягченного масла - 3 ст. ложки сахара - 150 г муки Начинка: - 500 мл мл воды - 350 г сахара - 6 ст. ложек кукурузного крахмала - 170 г клубничного желе - 3 кг клубники
Цукаты из клубники Представляем вашему вниманию рецепт интересного и изысканного лакомства, которое можно хранить достаточно долгое время и оно совсем не потеряет свои вкусовые качества. Ингредиенты: - 1 кг клубники - 800 г сахара - 1 л воды - сахар (растворить в воде и довести до кипения)
Show more
Сербский соус .Обязательно попробуйте Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Для приготовления понадобится: • красный мясистый перец - 3 кг. • баклажаны - 1,5 кг. • репчатый лук - 2 шт. • чеснок - 10 зубчиков • перец чили - 2 шт. • растительное масло без запаха - 250 мл. • винный или яблочный уксус - 150 мл. • сахар - 1 ст.л. • соль и молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление: 1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян. 2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте). 3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь. 4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. 5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания.
Галина Гурова
  • 0
Роза Куликова
  • 0
Людмила Трегубова (Степанова)
27 Apr 2019
  • 0
нина Шестакова
  • 0
Галина Пивоварова
30 Apr 2019
  • 0
Ольга Кулага
4 May 2019
  • 0
Ольга Кулага
4 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment