Обалдеть!
Как coхрaнить укрoп cвeжим нa нecкoлькo мecяцeв бeз зaмoрoзки? Нaм нужнo: чиcтaя cухaя бaнкa чиcтaя cухaя зeлeнь укрoпa Cпocoб пригoтoвлeния: Пoкупaлa укрoп, купилa мнoгo. Думaлa мoрoзить. Нo прoдaвщицa, пocoвeтoвaлa cдeлaть тaк, чтoб зeлeнь ocтaвaлacь нecкoлькo мecяцeв, кaк cвeжaя! Eё бaбушкa дeлaлa тaк, и oнa тoжe мнe пoрeкoмeндoвaлa. Meня зaинтeрecoвaлo. Рeцeпт oчeнь прocт. Бeрeм зeлeнь укрoпa, прoмыли, oбcушили. Зeлeнь дoлжнa быть нe мoкрoй, oнa дoлжнa пoлнocтью oбcoхнуть oт вoды. Бaнки д
Нужно знать каждому 👏
ВКУСНО, БЫСТРО И СЫТНО👍 👍 👍 Ингредиенты: Мука - 120 гр Сыр - 150 гр Ветчина - 150 гр Соль Сметана - 4 ст.л Яйцо - 2 шт Приготовление: Ветчину и сыр режем мелко кубиками. Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем сметану, взбиваем. Просеиваем муку по-немного, перемешиваем. Смешиваем нашу смесь с сыром и ветчиной. На среднем огне обжариваем наши оладьи с двух сторон, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Господи, Боженька, прошу Тебя - прости грехи наши и пошли исцеление всем болящим!
Сохраните себе, но лучше не болейте!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ. Для приготовления нам понадобится: 500гр творога; 1.5ст. муки; 1ст. сахара; 3 яйца; 1п ванильного сахара; 1п разрыхлителя; масло для жарки Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый ко
Супер метод 🔥👍
Начните думать о себе - исключите это из рациона!
Сколько шагов в день нужно проходить человеку для здоровья. Малоподвижный образ жизни опасен. Но, если в день вы делаете хотя бы пять тысяч шагов, то минимальный барьер физической нагрузки можно считать пройденным. Ходьба поможет стать выносливее, снижает риски возникновения инфаркта и инсульта. Важна скорость ходьбы. У любителей быстрого шага снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний в среднем на 20 процентов. И с возрастом положительный эффект усиливается.
Show more
26 Apr 2019
806 811 participants in the group
Join
ХАЧАПУРИ Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут. 5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку. 6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. 7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки. 9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны. 10. Хачапури готовы! Угощайтесь. Приятного аппетита!
Марина ВладиМир
26 Apr 2019
Вот вроде и группа хорошая и рецепты толковые есть,но спамщицы все тут как тут сразу...тошно аж (tr)
  • 0
🌟👑 🌟👑🌟
  • 0
Галина Баикина
  • 0
Log in or sign up to add a comment