Просто гениально придумала ,молодчина!
Спасибо рыбаку, который раскрыл секрет.
Банановая кожура - помощник садовода. Β банановой кожуре cодержитcя большое количеcтво магния, калия, натрия, фоcфора и др. элементов, которые необxодимы для роcта и питания овощей и цветов. Πомойте бананы, cнимите кожуру. Πоложите кожуру 4-5 бананов в ведро, залейте водой комнатной темпeратуры (5-6 литров). Ηастаивайтe два дня. затeм процeдитe и разбавьтe в соотношeнии 1:1. Используйтe удобрeниe для огурцов, помидоров, кабачков. Подходит для комнатных растений.
Стоит попробовать 😃👍
Ого....спасибо за информацию! 👌
Вот так живешь с человеком 40 лет в браке и даже не знаешь, что он от тебя втихаря что-то скрывает
Архангел Михаил, спаси и сохрани нашу семью! Молю Тебя, помоги нам!
Я точно буду здоров 💪
😍 😍 😍 Ингредиенты: Кефир - 300 мл Яйца вареные - 2 шт Яйцо сырое - 1 шт Мука - 280 г Лук зелёный - 40 г Соль - 1 ч.л Сода - 1/2 ч.л Приготовление: Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Лук мелко нарезаем. Кефир смешиваем с яйцом блендером до однородности. Добавляем соль, постепенно вводим муку, перемешиваем после каждого добавления. Добавляем соду и ещё раз хорошо перемешиваем. Добавляем вареные яйца и лук. Хорошо перемешиваем. Ложкой порционно выкладываем тесто на ск
МОЖНО ЛИ ХЛЕБ ПРИ ПОХУДЕНИИ? Чловек, не единожды в сутки потребляющий хлеб, способен получать из этого хлеба дополнительную энергию в виде 400-500ккал. Что, согласитесь, довольно весомый объём без учета остальной еды (а мы ещё и худеем, не забываем). ⠀ Если вы можете вписать эти лишние калории в свою дневную норму - ешьте хлеб на здоровье, если же нет - пересмотрите рацион, сократите потребление углеводов в пользу любимого вами хлеба, если уж совсем не можете от него отказаться. ⠀ Стоит отдават
Show more
24 Apr 2019
806 745 participants in the group
Join
Сердечки в сметано-сырном соусе Нам потребуется: Сердечки куриные – 0,5 кг Лук репчатый – 1 крупная шт Сыр твердый (например "Российский") - 50 г Сметана - 4 ст. л. Масло растительное – для жарки Соль, перец – по вкусу Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак: Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу. Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.