Котлетные хитрости 😃 Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Рыбный заливной пирог с картошкой Ингредиенты: - 3 яйца - 1 стакан муки - 0,5 стакана сметаны - 0,5 стакана майонеза - сода гашеная - соль, перец - 4 картофеля - 300 гр рыбы г/к или консервы – 2 шт - 1 лук репчатый
Оладьи в стиле «Хачапури» Ингредиенты: Для теста: - 200 гр творога - 2 яйца - 150 мл кефира - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки соды - 3-4 ст. ложек муки Для начинки: - 150 гр полутвердого сыра - 2 ст. ложки сметаны - 2 крупных зубчика чеснока - пучок укропа
Шоколадная паста "Лакомка" Ингредиенты: - 1 стакан молока (250 мл) - 3 ст. ложки какао порошка - 3 ст. ложки сахара - 3 ст. ложки муки - 70-80 гр сливочного масла
Грибочки-боровички Ингредиенты: - Вареные яйца - Баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) - Майонеза чуть-чуть - Зелень для украшения Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Натуральные мюслевые батончики Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по вкусу.
Творожная запеканка с фруктами Ингредиенты: Творог - 500 г на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог сразу с сахаром, да еще и с кусочками груши. Но если вы не уверены в качестве товара, то лучше возьмите обычный творог и добавьте в него 3 ст.л сахара. Сметана - 5 ст.л. Манка - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Фрукты для украшения Немного яблочного сока Желатин - использовать по рекомендации на пачке А также м
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 гр сыра - 100 гр размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу
Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких! Ингредиенты: Тесто: Молоко — 150 мл Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. ложки Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. ложка Сахар — 1,5 ст. ложки Соль — 1/2 ч. ложки Масло сливочное — 50 гр Мука — 370 гр Начинка: Яблоки — 3 шт. (небольшие) Сахар тростниковый — 40 гр Корица — 1/2 ч. ложки Растительное масло — для смазки формы
Фасолевый суп с домашней лапшой 🍝😋 Ингредиенты: - 400 гр фасоли - 150 гр колбасы - 150 гр бекона, ветчины или копченой свинины - 200 гр картофеля - 150 гр моркови - 50 гр лука-порей - зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец) - чеснок, соль - по вкусу Для приготовления домашней лапши: - 500 гр муки грубого помола - 2 яйца - 200 мл воды - соль
Show more
ЧЕСНОК — СПАСЕНИЕ ДЛЯ ОРХИДЕЙ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЙ ФАЛЕНОПСИС ВЫПУСТИЛ НЕСКОЛЬКО… О пользе чеснока для человеческого организма знает даже школьник. Но не все обладатели эпифитных орхидей знают, что это луковичное растение может весьма положительно влиять на рост их зеленых питомцев. В частности, чеснок помогает стимулировать пышное цветение фаленопсиса Чтобы добиться подобного эффекта, наша редакция советует любимым читателям приготовить особую смесь из чесночного мякиша, воды и янтарной кислоты. Последний ингредиент поможет стимулировать процесс укоренения растения, повысит его устойчивость к вредителям и другим неблагоприятным факторам. Если всё сделать правильно, в течение 14 дней должен появиться новый цветонос. Следует учесть один важный момент — янтарная кислота разводится с помощью горячей воды. Лишь после полного остывания жидкости можно добавлять чесночный мякиш. Также важно понимать, что обычная чесночная вода для полива орхидей может храниться достаточно длительное время, но с добавлением янтарной кислоты тебе придется использовать настой в течение ближайших трех дней.
Как ухаживать за орхидеей в горшке Тебе понадобится 1 л воды 3 зубчика чеснока стеклянная банка 1 таблетка янтарной кислоты Приготовление 1.Раствори таблетку янтарной кислоты в горячей воде 2.Измельчи чеснок с помощью ножа или пресса для чеснока. Когда жидкость остынет, добавь чесночный мякиш. 3.Помести жидкость в стеклянную банку, а затем оставь ее на 24 часа настаиваться. Перед тем как приступить к поливу орхидей, чесночную воду необходимо процедить с помощью ситечка. Затем следует развести полученную жидкость в ведре отстоянной воды и поливать растения методом частичного погружения. Такой способ нужно чередовать с обычным поливом, но не чаще 1 раза в месяц.
ольга кузьмина-короткова
20 Apr 2019
Где взять янтарную кислоту
  • 0
Василий и Татьяна Ляшко
  • 0
Елена Олеговна
  • 0
Эльвира Аюшеева(Олзобоева)
20 Apr 2019
Какую часть погружают?
  • 1
Евгения Егорова
  • 1
Валентина Ермолова
20 Apr 2019
Её уже стали продавать в магазинах,в отделах где удобрения,земля для цветов.
  • 0
Роза Никитина(Рыбакова)
20 Apr 2019
Продаётся в аптеке , стоит копейки
  • 0
ЕКАТЕРИНА ПАЧКОВСКАЯ
21 Apr 2019
ЕКАТЕРИНА ПАЧКОВСКАЯ replied to Эльвира
Ставить горшок в воду и ждать. Цветок втитает сколько ему надо.
  • 0
Эльвира Аюшеева(Олзобоева)
21 Apr 2019
Спасибо
  • 1
Log in or sign up to add a comment