Студия
СТОИТ ЗНАТЬ ВСЕМ! 😱
Рулетики из лаваша с творогом и бананом. Ингредиенты: ✔Лаваш - 2 листа (55х40 см) ✔Творог - 400 г ✔Яйцо - 1 шт ✔Банан - 3 шт ✔Сахар по вкусу Приготовление: 1. Отделить белок от желтка. Творог взбить блендером или протереть через сито, добавить сахар и белок, хорошо перемешать. 2. Бананы нарезать мелкими кубиками и добавить в творог, перемешать. 3. Разложить лаваш на ровной поверхности. Равномерным слоем распределить бананово-творожную начинку. Со всех сторон подвернуть и аккуратно скр
Сохраню, чтоб было под рукой 😱
Курица запеченная на соли. Ингредиенты: ✔Курица тушка - 1 шт ✔Соль - 0,5-1 кг Приготовление: 1. Курицу тщательно промыть и хорошо обсушить. Важно, чтобы тушка была не подморожена, поэтому нужно взять охлажденную курицу, или заранее, вытащить мясо из морозильника и разморозить на нижней полке холодильника. Сделать проколы в боках, чтобы вставить в них кончики крыльев и предотвратить их обгорание. Солить курицу не нужно, но можно натереть перцем. 2. На противень высыпать крупную соль и разр
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
Сметанник к чаю. Все просто и очень вкусно! 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану. 2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния. 3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки). Примечание: *В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придум
Даже подумать не могла, что каланхоэ столько всего может
Блиц-запeканка из тpёх ингpедиентов Творожная запеканка готовится из творожка со сгущенкой. В этот рецепт не добавляется ничего особенного, кроме яиц. Лакомиться нужно  максимально полезными и простыми продуктами. Ингрeдиeнты: * твoрoг - 500 гp. * cгущенкa - 1 бaнка * яйца - 3 шт. Пригoтовлениe: Яйца взбиваем co cгyщeнкой (мoжнo миксeром, можно пpoсто венчикoм, мoжно даже без фaнaтизма). Дoбaвляем твopог - у меня 9%-й, настоящий c мecтнoгo молoкозавода. Bcе тщaтельнo перeмешиваем, чтoб не б
Не пожалеете! 💪✌
Show more
18 Apr 2019
807 054 participants in the group
Join
Овощное ассорти В стерилизованные банки положить, вымытые тщательно ,разные овощи( репчатый лук, помидоры, цв. капуста, огурцы, морковь, кабачки и т. д.)) , зелень ( укроп, лист ч/смородины, хрен, чеснока не жалеть), приправы(лавр. лист, черный перец горошком) ...все кладу на глаз... Далее заливаем банки с наполненными овощами крутым кипятком и даем остыть, примерно , до теплого состояния... Затем, готовим рассол На 6 л.воды - 8 ст.л. соли 15 ст. л. сахара , вскипятить.
Когда банки остынут, воду сливаем и тут же заливаем кипящим рассолом, в каждую банку (3-х литровую) я добавляю 4 ст.л. уксуса 9% и закатываю. Я делаю это овощное ассорти много лет и храню при комнатной температуре...пока все нормально, не взлетало... А черное на фото - это так получился листик ч/ смородины... Удачи всем при приготовлении!!!
галина зубенко
  • 0
анна перадзе
  • 0
ЕКАТЕРИНА ПАЧКОВСКАЯ
19 Apr 2019
Рассол готовлю на воде после заливки. Там все ароматы от специй.
  • 1
надежда данилюк
20 Apr 2019
Это очень вкусно, правда,ещё острого перчика на любителя.
  • 0
Log in or sign up to add a comment