😍👍
Супер! Теперь я сплю спокойно!
😀
Никогда об этом не слышала!
Обязательно избавьтесь от них!
Невероятно! Я попробовала, и мне это помогло!
ЭТОТ РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ ВСЕМ! Ингредиенты: куриная грудка - 2шт соль, перец по вкусу сыр пармезан ~ 50г панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г яйцо - 1шт специи для курицы по вкусу сыр любой ~ 100г помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) Приготовление: Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе во взбитое яйцо, а потом в смесь панировоч
✍🤔
Неожиданно!
Никогда бы не подумала, что между этим есть взаимосвязь!
Show more
17 Apr 2019
805 313 participants in the group
Join
Французский способ стирки белого белья. Идеальная белизна и удаление любых пятен!
Мы расскажем вам о «французском» способе стирки, который действительно может вернуть белым вещам их первоначальный вид и ослепительную чистоту. Без кипячения! Вам потребуются. + 2 металлические емкости (лучше всего ведро, и кастрюля в 2 раза меньшего объема), + 1/4 куска обычного хозяйственного мыла, + 5-7 кристалликов марганцовки.
Как стирать 1. Налейте в емкости по 4-5 литров воды, поставьте и ведро, и кастрюлю на огонь. 2. Натрите хозяйственное мыло на терке. 3. Когда вода в емкостях закипит, снимите емкости с огня. 4. В ведре растворите кристаллы марганцовки (вода должна получится розовой, но не фиолетовой), размешивайте до полного растворения кристаллов. 5. В кастрюле растворите мыло, размешивайте, пока мыло полностью не разойдется. 6. Влейте мыльный раствор в ведро с марганцовкой и хорошо перемешайте все вместе. 7. Замочите в получившемся растворе ваши белые вещи и оставьте на 6-8 часов. 8. Постирайте вещи обычным способом, которым пользуетесь всегда — и удивляйтесь невероятной белизне. Внимание! Не применяйте этот метод к вещам, которые нельзя стирать при высоких температурах.
Маksim Maksim
17 Apr 2019
  • 0
Елена Ганцева  Калабугина
17 Apr 2019
Ведро и хозяйственное мыло - это очень « по- французски» 😂😂😂
  • 8
Ольга Ольга
  • 0
Галина Архипова (Григоренко)
17 Apr 2019
Это удивительный способ!Им пользовалась моя мама.Всегда!И замызгаданные белые вафельные полотенца были белоснежными .Чаще,вместо мыла использовала кальцинированную соду,т.к.она тогда стоила 7копеек пачка.После замочки стирала в очень горячей воде .Таким же способом стирала и цветное белье.Но в машинке уже было градусов-50.Марганцовку разводила впрок в бутылочке и в разведенной виде добавляла в воду-чтоб ни дай Бог Кристал попал на белье.Иначе сначала будет пятно,ботом-дыра!
  • 2
Галина Архипова (Григоренко)
17 Apr 2019
Цветное бельё после стирки таким способом НЕ бледнеет.Но обязательно надо выдерживать замачивание не менее 5 часов.
  • 0
Лариса 、、、
17 Apr 2019
марганцовка под запретом
  • 0
Log in or sign up to add a comment