Когда я познакомилась с Курганским центром природного земледелия (3 года назад), я открыла для себя очень многие вкусные и декоративные культуры.😊 👍
И одним из таких интересных растений стал для меня лук-порей. Блюда, приготовленные с таким луком, имеют более нежный и пикантный вкус. К тому же, это растение оказывает благотворное воздействие на пищеварение, работу печени и почек, и очень богато калием и витамином С. За это ваше сердце скажет ему отдельное спасибо!😊
Поэтому, я всегда стараюсь его заготовить впрок. Но, учитывая мою любовь к выращиванию очень многих культур, а садовый участок у меня небольшой (около 3,5 соток), то место мне приходится ему отводить ограниченное.
Так как же все-таки получить одно растение вместо трёх в моем случае? Легко! Я нашла для себя потрясающий сорт лука-порея ...
О любимом сорте Надежды и её секретах выращивания читайте в статье на нашем сайте
http://sianie45.ru/poleznye-stati/17-sekrety-vyrashchivaniya/177-moj-lyubimyj-sort-luka-poreya.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев