Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Выставка «Россия» соединяет сердца! Ведь в рамках Всероссийского свадебного фестиваля, проходящего на ВДНХ, расписалось уже большое количество пар! И среди них Виталий и Анна Дунаевы - счастливые молодожены из Оханска, познакомившиеся на службе в органах внутренних дел. Молодая семья любит путешествовать, а также уже планирует детей, для чего строит свой дом. Пожелаем молодоженам любви и исполнения всех их совместных целей! Подробнее - в видео.
Воздушный манник Ингредиенты: Творог - 200 гр. Яйца - 2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. (с горкой) Молоко - 1/2 стакана Cоль/стевия (по вкусу) Приготовление: 1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. 2. Взбить яйца со стевией, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать (я ещё дополнительно вжикнула блендером) и вылить в смазанную растительным маслом форму. 3. Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусов минут 40. Пока готовится - духовку не открывать, а то запеканка опустится. Подавать со сметаной.
Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.