Документальный фильм «Монастырь. Жизнь монахини»
    1 комментарий
    2 класса
    Приглашаю всех желающих в свой бьюти Блог для девушек, женщин, которые любят за собой ухаживать. 🤗Тут в одноклассниках не всю информацию даю и не все акции. Здесь можно : 💖Преобрести продукцию по самым низким ценам с наилучшими предложениями от меня. 🔥 💖Оставить отзыв о продукте 💖Советоваться и получить консультацию по продукции Oriflame 💖Участвовать в конкурсах, акциях, розыгрышах 💖Задавать любые вопросы Бьюти Блог для VIP клиентов 🎁" в Telegram проходите по ссылке смело ⤵️https://t.me/+dZVV6E6tJqQ1ZTQy
    2 комментария
    0 классов
    #молитвазасына
    1 комментарий
    1 класс
    Почему играть в карты – грех? Что означают масти?Любимые многими “игральные карты”, как оказалось, есть лукавое бесовское орудие, посредством которого человек как минимум хулит основные Христианские святыни. Все четыре масти подразумевают ни что иное, как образ Креста Христова вместе с другими особо почитаемыми у христиан священными предметами: копьем, губкой и гвоздями, являвшихся орудием казни, страданий и смерти Исуса Христа.Крести – это крест, на котором распяли Христа; Пики – это пика, которой прободили Ему рёбра; Бубны – это гвозди; Черви – это губка с уксусом, которую мучители глумливо давали Христу вместо воды.Взяв, к примеру, карту с изображением Креста Христова, коему поклоняется полмира, швыряют её небрежно со словами: «трефа», — что в переводе с еврейского означает «скверный» или «нечисть». Библия употребляет термин трефа в более узком смысле: «Мясо [животного], растерзанного в поле, не ешьте; псам бросайте его» (Исх. 22:30).Картежная масть «вини», или «пики», хулит евангельскую пику Лонгина Сотника: «один из воинов (Лонгин) копьем пронзил Ему рёбра» (Ин. 19, 34).Масть «черви» символизирует евангельскую губку на трости, пропитанную уксусом. Как предупреждал о Своём отравлении Христос, устами пророка Давыда, что воины «дали Мне в пищу желчь, и в жажде Моей напоили Меня уксусом» (Пс. 68, 22), так и сбылось: «один из них взял губку, напоил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить» (Мф. 27, 48).Картёжная масть «бубны» хулит евангельские кованые четырехгранные зазубренные гвозди, коими были прибиты руки и ноги Спасителя ко древу Креста Господь устами псалмопевца Давыда пророчествовал о своём гвоздином пропятии, что «пронзили руки Мои и ноги Мои» (Пс. 22; 17): так и исполнилось. Апостол Фома, сказавший «если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин. 20: 25), «поверил, потому что увидел» (Ин. 20: 29).Апостол Петр, обращаясь к соплеменникам, свидетельствовал: «мужи Израильские – говорил он, – Исуса Назарея (…) вы взяли и, пригвоздив (ко кресту) руками (римлян) беззаконных, убили; но Бог воскресил Его» (Деян. 2; 22, 24).Распятый со Христом нераскаянный разбойник, подобно нынешним картёжникам, хулил крестные страдания Сына Божия и, по нераскаянности, навсегда отправился в преисподню. Разбойник же благоразумный, подавая всем пример, покаялся на кресте и тем наследовал вечную жизнь с Богом.Если учесть, что игральные карты невозможно использовать ни в каких в других целях, кроме праздного времяпрепровождения и осквернения христианских святынь на радость бесам, то станет предельно понятна роль карт и в «гаданиях» — то есть исканиях бесовских откровений, не говоря об откровенных сатаниских ритуалах, где используются карты.Поэтому давайте будем твёрдо помнить, что для нас, христиан, не может быть никакого другого предмета упований и надежд, никакой другой опоры в жизни, никакого другого объединяющего и вдохновляющего нас знамени кроме единственно спасительного знамения непобедимого Креста Господня!»
    1 комментарий
    7 классов
    ОБ ОТРЕЧЕНИИ ОТ МИРСКОГО ЖИТИЯ. ЛЕСТВИЦА. СЕРИЯ ПЕРВАЯ
    1 комментарий
    2 класса
Показать ещё