Настоящая драгоценность, а не рецепт. Записывайте...
Рецепт : Сливочное масло - 50 г. + 40 г . Рис промытый - 450 г. Соль - 1 ч.л. Изюм темный - 60 г. Изюм светлый - 60 г. Сушеная вишня - 60 г. Курага -70 г. Цедра одного лимона Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л.
Рецепт: Кабачки - 1 шт Соль Сладкий пепрец - 1/2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт Растительное масло Паприка - 1/2 ч.л. Чили - 1/4 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 350 гр. + 2 ст. л. (для раскатки) Сливочное масло - 50 гр. Сахар - 100 гр. Яйца - 2 желтка, 1 шт. (целое) Молоко - 100 мл. Дрожжи сырые - 20 гр. (или 10 г. сухих дрожжей) Ванильный сахар - 10 гр. Сливочное масло для смазывания - 40 гр. Цукаты - 150 гр. Растительное масло (смазать руки и тесто) Сахарная пудра - 1 ст. л. Форма 110х85
🔸 Творог - 180г 🔸 Молоко - 150мл 🔸 Яйца - 2шт 🔸 Сыр - 150г 🔸 Армянский лаваш - 250г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев