Предыдущая публикация
Ингредиенты
Печенье 400 г. Сметана 150 г.Творог 250 г.Сгущенка вареная 1/2 бан
Приготовление:
Из творога со сметаной и вареной сгущенкой готовим крем. Для этого измельчаем все при помощи погружного блендера до получения однородной массы.
Прямоугольную форму для выпечки кекса выложите пищевой пленкой. Смажьте дно тонким слоем крема.
Уложите ряд печенья, обильно смажьте кремом. Повторяйте слои, пока не закончится печенье и крем.
Закройте торт пищевой пленкой и уберите в холодильник на 5-8 часов, чтобы торт пропитался.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев