Рецепт: На кастрюлю 8 л. Картофель отварной в мундире - 1 кг. Яйцо отварное - 8 шт. Огурцы - 550 г. Редис - 350 г. Лук - 100 г. Укроп - 30 г. Соль Перец Горчица зернистая - 2 ст. л. Сметана - 315 г. Квас - 2,5 л.
Пошаговое приготовление: Шаг 1 Картофель отварить, остудить и снять кожуру. Нарезать кубиками. Яйца отварить , остудить и нарезать кубиками. Огурцы и редис промыть и порезать кубиками. Лук и укроп мелко порезать.
Шаг 2 Выложить все нарезаные ингредиенты в большую кастрюлю и добавить соль, перец, горчицу, сметану. Перемешать и добавить квас. Подавать со свежим хлебом и вашей любовью к своей семье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20