В эмалированную кастрюлю кладем лист хрена, лист дуба, укроп, чеснок, острый перце и огурцы. Перекладываем слоями.
Наводим рассол. Два литра воды, две столовых ложки сахара и две столовых ложки соли. Тщательно размешиваем. Вода должна быть не кипяченная (сырая) иначе огурцы не получаться как надо.
Заливаем холодным рассолом огурцы. Храним огурцы три дня в комнате. Потом можно убрать в холодильник.
Такие огурчики подойдут к любому мясному блюду, или сделать можно будет рассольник например!
Этот рецепт можно посмотреть в формате видео, по ссылке ниже.
Так же рекомендую посмотреть:
Эти закусочные огурцы забыть невозможно. Безумно вкусно и просто очень
Рецепт:
Огурцы – 4 кг
Лист хрена
Укроп
Чеснок
Маринад:
Вода – 3 л
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 7 ст.л.
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Комментарии 3