● Овчарки для души ●
added December 31 2019 at 08:34
Правила сообщества
Кажется, единственный, кто понимает что у меня внутри - это моя собака
Собаки не заменяют нам жизнь,но меняют ее к лучшему.
Как грустно я с тобою расстаюсь! Ты так ослаб, не можешь встать на ноги... Уходишь ты... Одна я остаюсь. От боли ты поскуливаешь тихо, Тебя за ухом нежно я чешу. Ты вспомни,как за кошкой бегал лихо... Приободрись, мой милый, я прошу! Хочу лишь, чтобы ты ушёл без муки... Как первый снег душа твоя чиста. Беру последний раз тебя на руки, Слезами обливается душа, В душе собачьей места нет коварству И подлости, и зависти и злу. Любовь твою не купишь целым царством! Твои глаза так говорить у
У каждой собаки есть характер. У одной он развит более сильно, у другой менее... Порою нам трудно объективно оценить поведение наших питомцев. Как же часто мы их не понимаем!
Собака чувствует когда тебе грустно, она пытается сделать все возможное, чтобы ты улыбался, и ее об этом просить не надо...Ведь на то, он и есть лучший друг человека.
Собаки, храни их Бог, считают, что человек - существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.
Жестокость, как явление, опасна вне зависимости от того, по отношению к кому она проявляется, потому следующий раз, когда вы захотите ударить собаку, задумайтесь — а хотели бы вы, чтобы вас или ваших детей вот так били.
Show more
229 801 participants in the group
Счастье в наших руках!
Анна смирнова
  • 0
Анна смирнова
20 Apr 2019
Это точно
  • 0
Log in or sign up to add a comment