Куриные фрикадельки в апельсиновом соусе Очень интересное сочетание! Сохрани рецепт в копилку. Ингредиенты: Грудка куриная (филе) — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт. Панировочные сухари — 4 ст. л. Сливки жирные — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Растительное масло — для жарки Консервированные помидоры (пюре) — 1 л Апельсиновый сок — 200 мл Томатная паста — 2 ст. л. Соевый соус — 4 ст. л. Сок лайма — 1 шт. Корень имбиря — 2–3 см Коричневый сахар — 4 ст. л. Розмарин —
Мясная солянка. Ингредиенты: -говяжья грудинка 500 г -мясные продукты (копчёные рёбрышки, копчёная колбаса, ветчина, отварной язык) 500 г -соленые огурцы 3 шт -лук 1 шт -томатная паста 1 ст л -масло для жарки -каперсы 1 ст л -маслины, сметана, лимон, зелень для подачи Приготовление: Сварите мясной бульон из говяжьей грудинки Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, затем добавьте томат и обжарьте еще несколько минут. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой. Копчености и язык нарежьте тонким
Бананабрэд, от которого сходишь с ума Сохрани себе 👍 Ингредиенты: Сливочное масло — 115 г Мука — 175 г Сахар — 200 г Какао — 60 г Сметана 15% — 130 г Банан — 200 г Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Приготовление: 1. Растопите сливочное масло (115 г). В данном случае мы используем жидкое масло, поэтому можно взять и растительное (столько же). Но у десертов на сливочном и растительном маслах текстуры слегка отличаются. 2. В чаше соедините муку (175 г), сахар (200 г), какао (60 г), соду (1 ч.л.) и
Креветки с болгарским перцем. Ингредиенты: -Oливковое мaсло 2 cт. л. -Кpеветки 450 г -Соль по вкусу -Moлoтый красный перец 0,5 ч. л. -Cyшеный чеcнок по вкусу -Тмин 1 ч. л. -Лук 1 шт. -Болгаpский перец 2 шт. -Куриный или овощной бульон 60 мл -Кинза по вкусу Приготовлeниe: Поместите ĸрeвeтĸи в миску, поcыпьте тминoм и чeсноком, оcтaвьте на 10 минут. Нагрейте оливковое мaслa на cкoвoрoде на cреднем oгне. Обжарьте ĸреветĸи с каждой стopoны в течение 1 минуты. Добавьтe к ĸрeвeтĸам тонко нарезанный
Запеканка из цветной капусты и брокколи. Ингредиенты: -8 ломтиков бекона, обжаренные до хрустящей корочки -½ цветной капусты, нарезанной соцветиями -½ брокколи, нарезанной соцветиями -½ стакана сметаны -½ стакана размягченного сливочного сыра -1 столовая ложка майонеза, по желанию -1/4 чайной ложки черного перца -2 чашки измельченного сыра чеддер -3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190ºC. 2. Обжарьте бекон на большой сковороде до
Салат "Столичный". Ингредиенты: -250г куриного филе -1 картофелина -40 г маринов. огурцов -40г горошка -1 варёное яйцо -80г майонеза -30г крабового мяса -зелень петрушки -соль. Приготовление: Картофель отварить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец и ещё раз перемешать. Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо, украсить веточкой зелени. Приятного а
Печенье "Киви" Ингредиенты: Сахарная пудра — 120 г Яйцо — 1 шт. Мука — 350 г Какао-порошок — 2 ч. л. Мак — 1 ч. л. Пищевой краситель (зеленый) — 2 г Цедра лимона — 1 ч. л. Масло сливочное — 180 г Приготовление: 1. Из холодильника заранее достать сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Когда масло будет размягченным, выложить его в глубокую емкость и взбить его с сахарной пудрой до однородной консистенции. Затем к смеси масла и сахарной пудры вбить яйцо и в глубокой емкости взбить миксером.
Драники с сыром Ингредиенты: Картофель — 500–600 г Сыр — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать сыр, картофель, яйцо и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), посолить и поперчить. 4. Хорошенько разогреть масло на сковороде. 5. Выкладывать ложкой и жарить на среднем (или чуть меньше)
Филе трески с овощами гриль в СВЧ Элементарный, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления филе трески. Вы точно получите колоссальное гастрономическое удовольствие! Ингредиенты: Филе трески с/м — 400 г Вода — 100 мл Сметана 10% или молоко — 200 мл Соль, пряности — по вкусу Зелень — для подачи Для маринада: Сок лимона — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок (измельченный) — 1 зубчик Соль, черный перец, итальянские травы Для гарнира: Баклажан — ½ шт. Помидор — 1 шт. Болгарский п
Маринованные помидоры. Ингредиенты: -4-5 помидоров, нарезанных 2,5 см. толщиной -1/3 стакана (85 мл) оливкового масла -2 столовые ложки бальзамического уксуса -1 столовая ложка меда (по желанию) -2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука -1 большой зубчик (или два маленьких зубчика) чеснока, мелко -нарезанный или измельченный -1 столовая ложка измельченной свежей петрушки -1 столовая ложка измельченного свежего базилика -450 г сыра моцарелла, нарезанное кубиками -Соль и молотый черный пе
Show more
Очень простой тортик "Мечта" 😃💥 Ингредиенты: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Масло растопить, смешать со сгущенкой, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао. Все части выпекать раздельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом, орехами и ягодами. Поставить в холодильник не меньше, чем на два часа, а лучше на ночь, чтобы он пропитался и настоялся. Приятного аппетита!
Ольга Ольга
  • 0
Неля Шарипова
  • 0
Ольга Светлова
14 May 2019
Твоюмедь!!!
Иди в пень со своим похудением, уже и мужики рехнулись.
  • 0
Аксана Тихомирова (Чупревич)
14 May 2019
Сначала жрут без ума, а потом похудеть хотят.
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Janetta Дым
14 May 2019
Да пошёл ты в вашу дупу!
  • 0
Log in or sign up to add a comment