Вкусный и простой ролл, который мне напомнил тот самый ТВИСТЕР из KFC. 🔥 Ингредиенты: -Мексиканские лепешки тортильи - 1 пачка (в пачке 4 шт) или обычный лаваш -Куриное филе - 400-500 гр -Листья салата -Майонез -Помидоры - 1-2 шт Для кляра: 1 тарелка: -Яйцо - 1 шт -Соль и копченая паприка по вкусу 2 тарелка: -Мука - 3-4 ст л Приготовление: 1)Приготовим кляр. В 1 тарелке смешиваем яйцо с солью и паприкой. Во 2 тарелку насыпаем муку 2)Куриное филе нарезаем на произвольные кусочки. Обмакиваем сн
Апельсиновые капкейки с малиновым джемом Разыскиваете рецепт идеальных капкейков? У нас он есть! Сделайте такие вот яркие капкейки с малиновым джемом и украсьте их нежной кремовой шапочкой. Ингредиенты: Сахарный песок — 240 г Сливочное масло — 225 г Куриное яйцо — 3 шт. Питьевой йогурт со вкусом апельсина — 180 мл Пшеничная мука — 270 г Разрыхлитель теста — 1½ ч. л. Пищевая сода — ½ ч. л. Цедра апельсина — по вкусу Для крема и начинки: Малиновый джем — 400 г Крем-чиз — 400 г Сливочное масло
Крем-суп из цветной капусты Время приготовления —35 минут Количество — 4 порции Ингредиенты: Капуста цветная — 350 г Масло сливочное — 30 г Мука — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 3 чашки Соцветия цветной капусты — 3/4 чашки Масло растительное — 1/3 чашки Хлеб — 4 кусочка Зелень — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Разберите капусту на соцветия. У вас должно получиться 300 г крупных и около 50 г (3/4 чашки) мелких. Мелкие уберите в сторону. 3. Выложите капусту в
Куриные стрипсы с соусом. Ингредиенты: -350 гр куриного филе -1 яйцо -1 ст.л. муки -Соль, специи по вкусу -100 гр. кукурузных хлопьев без сахара ⠀ Приготовление: Куриное филе нарезаем нарезаем небольшими кусочками (полосочками), добавить соль, перец, перемешать, оставить на 5-10 минут. ⠀ В это время хлопья (есть почти в каждом Магните) складываемся в пакет и ломаем их( должна получиться крошка) Яйцо взбалтываем вилочкой ⠀ Берём кусочек филе, обваливаем его муке, затем в яйце и потом в кукурузно
Рулет из лосося. Ингредиенты: -2 больших филе лосося -350 гр. филе камбалы -300 гр. замороженного зеленого горошка -1 морковка -250 гр. белого хлеба без корки -100 мл молока -1 белок -2 веточки петрушки -щепотка мускатного ореха -оливковое масло -соль -перец Приготовление: 1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками . 2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать. 3.
Пирог из вафельных коржей с курицей и грибами. Ингредиенты: -Куриное филе 2 шт -Морковь 1 шт -Лук репчатый 1 шт -Вафельные коржи 4 шт -Шампиньоны 400 г -Твердый сыр 100 г -Сметана 1 ст.л -Соль по вкусу -Черный молотый перец по вкусу Приготовление: Подготовьте все продукты по списку. Шампиньоны ополосните, нарежьте крупными пластинками, обжарьте их в масле до готовности. В процессе жарки грибы посолите. Куриное филе ополосните, нарежьте на куски, затем перекрутите через мясорубку или перебейте
Запеченные баклажаны Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Соус маринара (томатный соус) — 1 чашка Помидоры — 1 шт. Моцарелла — 150 г Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Для посыпки: Хлебные крошки — ¼ чашки Пармезан (либо любой твердый сыр) — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Оливковое масло — опционально Приготовление: 1. Баклажан тщательно моем и разрезаем вдоль. 2. Соус маринара выливаем на форму для выпекания. Кладем туда баклажан и кладем между разрезами. 3. Нарезаем сыр и выкладыва
Куриные фрикадельки в апельсиновом соусе Очень интересное сочетание! Сохрани рецепт в копилку. Ингредиенты: Грудка куриная (филе) — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт. Панировочные сухари — 4 ст. л. Сливки жирные — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Растительное масло — для жарки Консервированные помидоры (пюре) — 1 л Апельсиновый сок — 200 мл Томатная паста — 2 ст. л. Соевый соус — 4 ст. л. Сок лайма — 1 шт. Корень имбиря — 2–3 см Коричневый сахар — 4 ст. л. Розмарин —
Мясная солянка. Ингредиенты: -говяжья грудинка 500 г -мясные продукты (копчёные рёбрышки, копчёная колбаса, ветчина, отварной язык) 500 г -соленые огурцы 3 шт -лук 1 шт -томатная паста 1 ст л -масло для жарки -каперсы 1 ст л -маслины, сметана, лимон, зелень для подачи Приготовление: Сварите мясной бульон из говяжьей грудинки Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, затем добавьте томат и обжарьте еще несколько минут. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой. Копчености и язык нарежьте тонким
Бананабрэд, от которого сходишь с ума Сохрани себе 👍 Ингредиенты: Сливочное масло — 115 г Мука — 175 г Сахар — 200 г Какао — 60 г Сметана 15% — 130 г Банан — 200 г Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Приготовление: 1. Растопите сливочное масло (115 г). В данном случае мы используем жидкое масло, поэтому можно взять и растительное (столько же). Но у десертов на сливочном и растительном маслах текстуры слегка отличаются. 2. В чаше соедините муку (175 г), сахар (200 г), какао (60 г), соду (1 ч.л.) и
Show more
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Этот рецепт для меня - находка! 🍴 Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С. Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром. Приятного аппетита!КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Этот рецепт для меня - находка! 🍴 Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С. Надеюсь В
ам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром. Приятного аппетита!