Салат "Столичный". Ингредиенты: -250г куриного филе -1 картофелина -40 г маринов. огурцов -40г горошка -1 варёное яйцо -80г майонеза -30г крабового мяса -зелень петрушки -соль. Приготовление: Картофель отварить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец и ещё раз перемешать. Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо, украсить веточкой зелени. Приятного а
Печенье "Киви" Ингредиенты: Сахарная пудра — 120 г Яйцо — 1 шт. Мука — 350 г Какао-порошок — 2 ч. л. Мак — 1 ч. л. Пищевой краситель (зеленый) — 2 г Цедра лимона — 1 ч. л. Масло сливочное — 180 г Приготовление: 1. Из холодильника заранее достать сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Когда масло будет размягченным, выложить его в глубокую емкость и взбить его с сахарной пудрой до однородной консистенции. Затем к смеси масла и сахарной пудры вбить яйцо и в глубокой емкости взбить миксером.
Драники с сыром Ингредиенты: Картофель — 500–600 г Сыр — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать сыр, картофель, яйцо и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), посолить и поперчить. 4. Хорошенько разогреть масло на сковороде. 5. Выкладывать ложкой и жарить на среднем (или чуть меньше)
Филе трески с овощами гриль в СВЧ Элементарный, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления филе трески. Вы точно получите колоссальное гастрономическое удовольствие! Ингредиенты: Филе трески с/м — 400 г Вода — 100 мл Сметана 10% или молоко — 200 мл Соль, пряности — по вкусу Зелень — для подачи Для маринада: Сок лимона — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок (измельченный) — 1 зубчик Соль, черный перец, итальянские травы Для гарнира: Баклажан — ½ шт. Помидор — 1 шт. Болгарский п
Маринованные помидоры. Ингредиенты: -4-5 помидоров, нарезанных 2,5 см. толщиной -1/3 стакана (85 мл) оливкового масла -2 столовые ложки бальзамического уксуса -1 столовая ложка меда (по желанию) -2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука -1 большой зубчик (или два маленьких зубчика) чеснока, мелко -нарезанный или измельченный -1 столовая ложка измельченной свежей петрушки -1 столовая ложка измельченного свежего базилика -450 г сыра моцарелла, нарезанное кубиками -Соль и молотый черный пе
Мясо по-французски. Ингредиенты: -Свинина 500 гр -Помидоры 2-3 Шт -Грибы 150 гр -Сыр 150 гр -Майонез по вкусу -Специи по вкусу -Лук 1 Шт Приготовление: 1. Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки. Отбейте слегка, можно это делать через пленку пищевую. 2. Противень (или форму для запекания) смажьте маслом слегка, выложите туда мясо. Хорошенько его посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу. 3. Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежьте кубиками и обжарьте.
Сливочно-сырный соус с чесноком. Ингредиенты: -340 Г сливочный сыр -1/2 стакана жирных сливок -2 столовые ложки измельченного зеленого лука -1/2 чайной ложки соли -1/8 чайной ложки черного перца -2 измельченных или отжатых зубчика чеснока Приготовление: 1. Положите 340 г. размягченного сливочного сыра в большую миску и взбейте его на высокой скорости ручным миксером до однородной массы. 2. Затем добавьте 1/2 стакана холодных жирных сливок и перемешайте. 3. Добавьте 2 столовые ложки зеленог
о нарезанного лука, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца и 2 измельченных зубчика чеснока. Снова перемешайте на высокой скорости, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Подавать охлажденным с любимыми овощами и крекерами.
Рататуй. Ингредиенты: -Баклажан — 300 Грамм -Кабачок — 300 Грамм -Помидор — 1 Килограмм -Лук — 2 Штуки -Болгарский перец — 2 Штуки -Чеснок — 3 Зубчика -Оливковое масло — 50 Миллилитров -Соль — По вкусу -Прованские травы — 1 Чайная ложка Приготовление: 1. Подготовьте овощи, вымойте их тщательно. У кабачков и баклажанов срежьте хвостики, у перца удалите семена. Помидоры разделите на две равных порции, одну из которых обдайте кипятком и очистите от кожуры. 2. Сначала нужно приготовить соус. Для э
Японский чизкейк Ингредиенты: Яичный желток — 6 шт. Яичный белок — 6 шт. Молоко — 200 мл Сливочное масло — 60 г Сливочный сыр — 225 г Сахарная пудра — 140 г Пшеничная мука — 70 г Кукурузный крахмал — 20 г Ванильная эссенция — 6 г Сок лимона — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу Ягоды (для украшения) — по вкусу Мята (для украшения) — по вкусу Приготовление: 1. Соедините сливочный сыр с молоком и маслом. Растопите на водяной бане, добиваясь однородности массы. 2.
Яичные котлеты по-карельски. Ингредиенты: -яйца куриные — 6 шт. -манная крупа — 30 г -вода — 200 мл -сухари панировочные — 100 г -растительное масло рафинированное — 30 мл -шпроты — ½ банки -сливочное масло — 50 г Приготовление: 1. Яйца отварить, остудить и нарезать крупным кубиком. 2. Манку отварить в кипящей воде до загустения. Охладить. 3. Соединить яйца и манку. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить. 4. Мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на слабом огне. 5. Шпр
Show more
Грудки куриные "по-французски" Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Ингредиенты: куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливки - 100 г соль, перец - по вкусу сливочное масло - для жарки Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
ANGEL ANGEL
9 May 2019
  • 0
Ирина Черникова
  • 0
Людмила )
10 May 2019
  • 0
Галина Карлова
  • 0
Ирина Кузина
  • 0
Н В
10 May 2019
  • 0
Лидия Чайка
  • 0
Log in or sign up to add a comment