Острая говядина с перцем. ⠀ Ингредиенты: -Говядина, нарезать на полоски — 1 кг -Болгарский перец, тонко нарезать — 1–2 шт. -Измельченный чеснок — 1 ст. л. -Сок апельсина — 1 шт. -Соус sirracha — 2–3 ст. л. -Соевый соус — 5 ст. л. -Кунжутное масло — 1 ч. л. -Кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л. -Холодная вода — 2 ст. л. ⠀ Приготовление: Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца. Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу),
Овсяные панкейки с яблоками Ингредиенты: Овсяная мука — 180 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — ⅛ ч. л. Натуральный йогурт — 180 мл Молоко — 240 мл Куриное яйцо — 1 шт. Черный шоколад (капли) — 45 г Для яблочного топинга: Кокосовое масло — 1 ч. л. Кленовый сироп — 15 мл Яблоко — 1 шт. Молотая корица — ½ ч. л. На 100 г — 161 ккал Приготовление: 1. Для топинга растопите масло с кленовым сиропом в сковороде. 2. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, корицу. 3. Тщательно перемешай
Вкуснейшие и ароматные "Творожные палочки с сыром". Ингредиенты: На 20 палочек: - 200 гр. творога - 130 гр. муки - 2 яйца - 140 гр. сыра - 1 ч.л. разрыхлителя - соль, специи, кунжут Приготовление: К творогу добавляем 1 яйцо и один белок (желток оставляем для смазывания) хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем соль и специи (по вкусу) у меня сладкая паприка и перемешиваем. Всыпаем муку перемешивая с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Добавляем сыр ,потертый на крупной тёрке и вс
Гуляш грибной. Ингредиенты: -Шампиньоны - 500 г -Лук репчатый - 2 шт. -Масло растительное - 3 ст. л. -Мука - 1 ст. л. -1 зубчик чеснока -Соль - по вкусу -Специи, перец черный (молотый) - по вкусу Приготовление: Свежие грибы помыть и отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем нарезать. Лук очистить, помыть и мелко накрошить. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде, помешивая, на среднем огне. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице. Добавить в
Сладкие тако с фруктовым салатом Поделитесь этим рецептом с друзьями 💖 Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука — до 4½ стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — ¼ ч. л. Какао-порошок — ⅓ стак. Сливочное масло (растопленное) — ⅓ стак. Кленовый сироп — 4 ст. л. Теплая вода — 1-1½ стак. Для начинки: Паста ореховая — 240 г (15 г на порцию) Лайм (сок) — 1 шт. Фрукты и ягоды — по вкусу Калорийность на 100 г — 222 ккал. Приготовление: 1. Смешайте 4 стак. муки, разрыхлитель, соль, какао, масло,
Вкусный и простой ролл, который мне напомнил тот самый ТВИСТЕР из KFC. 🔥 Ингредиенты: -Мексиканские лепешки тортильи - 1 пачка (в пачке 4 шт) или обычный лаваш -Куриное филе - 400-500 гр -Листья салата -Майонез -Помидоры - 1-2 шт Для кляра: 1 тарелка: -Яйцо - 1 шт -Соль и копченая паприка по вкусу 2 тарелка: -Мука - 3-4 ст л Приготовление: 1)Приготовим кляр. В 1 тарелке смешиваем яйцо с солью и паприкой. Во 2 тарелку насыпаем муку 2)Куриное филе нарезаем на произвольные кусочки. Обмакиваем сн
Апельсиновые капкейки с малиновым джемом Разыскиваете рецепт идеальных капкейков? У нас он есть! Сделайте такие вот яркие капкейки с малиновым джемом и украсьте их нежной кремовой шапочкой. Ингредиенты: Сахарный песок — 240 г Сливочное масло — 225 г Куриное яйцо — 3 шт. Питьевой йогурт со вкусом апельсина — 180 мл Пшеничная мука — 270 г Разрыхлитель теста — 1½ ч. л. Пищевая сода — ½ ч. л. Цедра апельсина — по вкусу Для крема и начинки: Малиновый джем — 400 г Крем-чиз — 400 г Сливочное масло
Крем-суп из цветной капусты Время приготовления —35 минут Количество — 4 порции Ингредиенты: Капуста цветная — 350 г Масло сливочное — 30 г Мука — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 3 чашки Соцветия цветной капусты — 3/4 чашки Масло растительное — 1/3 чашки Хлеб — 4 кусочка Зелень — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Разберите капусту на соцветия. У вас должно получиться 300 г крупных и около 50 г (3/4 чашки) мелких. Мелкие уберите в сторону. 3. Выложите капусту в
Куриные стрипсы с соусом. Ингредиенты: -350 гр куриного филе -1 яйцо -1 ст.л. муки -Соль, специи по вкусу -100 гр. кукурузных хлопьев без сахара ⠀ Приготовление: Куриное филе нарезаем нарезаем небольшими кусочками (полосочками), добавить соль, перец, перемешать, оставить на 5-10 минут. ⠀ В это время хлопья (есть почти в каждом Магните) складываемся в пакет и ломаем их( должна получиться крошка) Яйцо взбалтываем вилочкой ⠀ Берём кусочек филе, обваливаем его муке, затем в яйце и потом в кукурузно
Рулет из лосося. Ингредиенты: -2 больших филе лосося -350 гр. филе камбалы -300 гр. замороженного зеленого горошка -1 морковка -250 гр. белого хлеба без корки -100 мл молока -1 белок -2 веточки петрушки -щепотка мускатного ореха -оливковое масло -соль -перец Приготовление: 1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками . 2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать. 3.
Show more
Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в Грузии! Муж просто с ума сходит от этого блюда. Как же это здорово, что кто-то придумал мясной фарш! Это настоящее спасение для хозяюшек, фарш дает возможность готовить вкуснейшие удивительные блюда, но при этом не прилагать особых усилий. Взять хоть те же котлетки, пельмени, хинкали, запеканки… Желудок начинает работать активнее, когда слышит эти названия. Но есть одно блюдо, которое своей красотой, вкусом и легкостью приготовления запросто отодвинет все остальные на второй план. Редакция нашей страницы расскажет тебе, как приготовить очень вкусную запеканку из фарша и еще нескольких обычных продуктов. Нежная, тающая во рту и безумно ароматная — это далеко не все характеристики запеканки! Фарш с яйцом в духовке Ингредиенты: 700 г говяжьего фарша 1 большая луковица 100 г панировочных сухарей 4 яйца 2 зубчика чеснока 100 г бекона 200 г сливочного сыра 100 г твердого сыра соль, специи по вкусу Приготовление: Нарежь лук кубиками. Смешай в миске фарш, лук, сухари, 1 яйцо, соль и специи. Тщательно перемешай. Распредели фарш в форме для выпекания (лучше всего подойдет прямоугольная) таким образом, чтобы в центре было углубление. Помести в углубление кусочки бекона. Они будут служить подложкой для начинки. Теперь распредели поверх бекона сливочный сыр. Поверх сливочного сыра положи ломтики твердого сыра. И последний штрих: аккуратно вылей сырые яйца на слой сыра. Разогрей духовку до 180 градусов и помести туда блюдо на 50–60 минут. Достань запеканку из духовки, укрась зеленью и смело подавай к столу. Приятного аппетита! Советуем тебе приготовить сразу две запеканки, ведь разметут ее быстро, еще и добавки попросят. Поделись рецептом этого вкусного блюда из фарша со своими друзьями!
марина дон
  • 0
ирина Семенова
  • 0
Римма Гринева
6 May 2019
Ладно, посмотрю.
  • 0
Муниря Ибрагимова
6 May 2019
На вид не аппетитный
  • 0
Ljubov Mihnovits
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment