added yesterday at 19:12
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Вкуснятина, без добавки никто не уйдет!
Ингредиенты:
6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу
*Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться.
Сложность: низкая.
Время приготовления: 30 минут на подг
added yesterday at 14:47
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
Рецепты 10 самых вкусных супoв
Ароматная подборка
1. Арoматный супчик с кoпчёнoй курицей и плавленным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плавленный сыр — 3 стoл лoжи (у меня виoла )
картoшка — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укрoпа — для пoдачи
сoль и специи — пo вкусу
растительнoе маслo — для жарки
Сварить oкoрoчoк ,вынуть из бульoна разoбрать на вoлoкна и перелoжить oбратнo в бульoн
Далее дoбавить нарезанный кубиками картoфель и мелкo на

- Like200
added yesterday at 11:56
Паста “Карбонара”
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Бекон — 70 г
Яичный желток — 2 шт.
Пармезан (тертый) — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Калорийность на 100 г — 382 ккал
Приготовление:
1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
2. Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра.
3. Подрумяньте на сковороде измельченный бекон.
4. Процедите пасту (немного отвара сохраните).
5. Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки (при необходимости добавьт
- Like37
added yesterday at 10:42
Пирог с апельсинами
Совет: он станет еще вкуснее через день после приготовления, когда полностью пропитается апельсиновым сиропом.
Сохрани рецепт! 
Ингредиенты:
Тонкокожие небольшие апельсины — 4–5 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Для пирога:
Сливочное масло — 115 г
Сливочное масло — для смазывания
Сахар — 0,75 стак.
Большие яйца — 2 шт.
Манная крупа — 0,3 стак.
Мука — 0,75 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Мелко натрите цедру о


- Like143
added April 12 at 21:33
Салат "Ричард" с гранатом
Поделись рецептом с другом
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Орехи грецкие — 50-70 г
Яйца — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Гранат — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Яйца отварите вкрутую. Орехи подсушите в микроволновке на гриле или в духовке.
2. Застели

added April 12 at 18:54
Запеканка "Макчиз" с курицей
Сохрани себе
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Сыр твердый — 150 г
Куриная грудка — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Мука — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 400 мл
Мускатный орех молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Макароны заранее отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Приготовьте соус "Бешамель". Для этого в небольшой кастрюльке растопите кусочек сливочного масла. В

- Like54
added April 12 at 13:44
Творожник
Кому нужны все эти кафешки, если есть хороший рецепт нежнейшего творожника! Приготовьте такой вот душевный десерт и украсьте его своими любимыми орешками!
Поделись рецептом с друзьями 
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахарный песок — 0,75 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Сгущенное молоко (вареное) — 120 г
Орехи (жареные) — 70 г
Сливочное масло — 150 г
Пшеничная мука — 300 г
Куриное яйцо (для теста) — 1 шт.
Сахарный песок (для теста) — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Какао-по


- Like110
added April 11 at 20:26
Хлеб "Кирпичик"
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи — 7 г
Теплая вода — 300 г
Приготовление:
1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто.
2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам.
3. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте увеличиться в размере.
4. Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200°С в течение 20–30 минут.
Приятного аппетита!
- Like178
added April 11 at 17:58
Кулебяка с форелью.
Ингредиенты:
Тесто:
-вода — 150 мл
-дрожжи сухие — 1 ч. л.
-мука — 330 г
-соль — ½ ч. л.
-сахарный песок — 1 ст. л.
-маргарин — 50 г
Начинка:
-форель — 500 г
-рис — 125 г
-лук репчатый — 1 шт.
Дополнительно:
-чай черный — 100 мл
-вода — 30 мл
-сахарный песок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для опары в теплой воде растворяем дрожжи и 3 ч. л. муки. Оставляем на 15 мин.
2. В миске смешиваем 300 г муки, соль, сахар и всю опару. Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем и оставл
- Like61
added April 11 at 16:09
Пасхальное печенье.
Ингредиенты:
Тесто:
-мука - 250 гр.
-сливочное масло - 200 гр.
-сахар - 50 гр.
-сахарная пудра - 50 гр.
-желтки - 2 шт.
Лимонный крем:
-сок 2 лимонов
-желтки - 2 шт.
-лимонная цедра
-сахар - 100 гр.
-крахмал - 10 гр.
-сливочное масло - 40 гр.
Приготовление:
1. Муку перетираем с маслом в мелкую крошку.
2. Добавляем сахар, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешиваем.
3. Добавляем желтки и замешиваем тесто. Оборачиваем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.





- Like386
loading...
Show more