Тертый пирог 😉😍 Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Мука — 350 г Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Соль — ½ ч. л. Для начинки: Творог 9% — 500 г Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Изюм (по желанию) — 50–100 г Цедра лимона (по желанию) — ½ шт. Приготовление: 1. Для теста растопить сливочное масло, добавить яйца, сахар и ванильный сахар и перемешать до однородной консистенции. 2. Просеять вместе муку, разрых
Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" — это составной салат из разных овощей, тунца или анчоусов, или того и другого вместе. Ингредиенты: Руккола или салат — 1 пучок Помидоры — 2 шт. Сваренные вкрутую яйца — 2 шт. Красный лук — 1 шт. Филе анчоусов в масле — 8 шт. Крупный зеленый (или красный) сладкий перец — 1/2 шт. Зеленая стручковая фасоль — 200 г Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — по вкусу Петрушка — 1 пучок Маслины б. к. — 20 шт. Лимонный сок — 2 ч. л. Для заправки: Оливковое масло — 5 ст. л.
“Молочный ломтик” Готовим любимое лакомство 😋 Ингредиенты: Мука — 120 г Сахар — 120 г Какао-порошок — 30 г Яйцо куриное — 4 шт. Разрыхлитель теста — 10 г Мед — 2 ч. л. Ванильный сахар — 30 г Желатин порошковый — 10 г Сливки 33–35% — 370 мл Молоко сгущенное — 150 г Приготовление: 1. Включить духовку на 180 ºC. Большой противень заранее застелить пергаментом. 2. В большую чашу просеять муку, сахар, 15 г ванильного сахара, разрыхлитель и какао. Перемешать венчиком. Вмешать яйца и добавить мёд
"Киш с курицей и грибами". Ингредиенты: Тесто: -Мука-300 гр -Сл.масло-150гр -Сметана-1 ст. ложка -Соль-0.5 чайной ложки -Сахар-1 чайная ложка -Желток-1 шт. -Коньяк или водка -1ст.ложка -Ледяная вода-2ст.ложки -Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Начинка: -Яйца- 4 шт. -Сливки 10-15% - 200 миллилитров -Сыр твёрдый- 150-200гр. Дальше импровизируйте: Курица, грибы, семга, овощи, овощные миксы, шпинат, брокколи, кукуруза Приготовление: Выложить тесто в форму формируя борт
Фаршированные перепёлки. Ингредиенты: -Перепёлки- 12 шт -Печень куриная- 2 шт -Лук 🧅-1шт -Рис - 12 десертных ложек (1 ложка/ 1 перепелка) -Соль, перец, специи, масло. Приготовление: Хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами перепёлки, обрезать шеи и последнюю часть крыла. Хорошо замариновать в соли, специях и оливковом масле (можно использовать сливочное масло) Пока перепёлки маринуются делаем начинку: Отварить рис до полуготовности. Пассировать одну крупную луковицу, добавить мелко поре
Ленивые вареники. Ингредиенты: -Творог- 300 гр -Яйцо - 1 шт -Сахар- 1 ст. ложка -Мука- 2 ст. ложки -Соль, ваниль Приготовление: Сформировать из творожной массы маленькие шарики, обвалять в муке и слегка придавить каждый шарик вилочкой . Отварить ленивые варенички в подсоленной воде одну минутку . Сладкая подливка: Ложка сметаны и ложка сахара.
Крем-суп из цветной капусты Время приготовления —35 минут Количество — 4 порции Ингредиенты: Капуста цветная — 350 г Масло сливочное — 30 г Мука — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 3 чашки Соцветия цветной капусты — 3/4 чашки Масло растительное — 1/3 чашки Хлеб — 4 кусочка Зелень — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Разберите капусту на соцветия. У вас должно получиться 300 г крупных и около 50 г (3/4 чашки) мелких. Мелкие уберите в сторону. 3. Выложите капусту в
Постные голубцы с грибами и перловкой 🍴 ⠀ Ингредиенты: Перловая крупа — 200 г Питьевая вода — 700 мл Белокочанная капуста — 700–800 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корень сельдерея — 100 г Белые грибы — 400 г Шампиньоны — 150 г Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Белые грибы — 150 г Шампиньоны — 100 г Растительное масло — 2 ст. л. Мука — 1,5 ст. л. Питьевая вода — 400 мл Зеленый лук – 3 стебля Тимьян — 1 веточка Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀
Диетический куриный салатик. Ингредиенты: -Филе куриное — 400 г -Капуста китайская — 200 г -Огурец — 1 шт. -Перец сладкий — 2 шт. -Йогурт — 200 г -Масло оливковое — 2 ст. л. -Помидоры — 4 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Соль — по вкусу -Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковород
Творожные пончики. Ингредиенты: - творог - 200 гр. - мука пшеничная - 80 гр. - сода - 1/4 ч. л - яйцо куриное - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - сахар ванильный - 10 гр. - соль - по вкусу - масло растительное - 150 мл. Приготовление: 1. Творог размять с сахаром и яйцом, добавить соль и ванильный сахар. 2. Творожную массу смешать с мукой и разрыхлителем, собрать тесто в шар. 3. Кусок теста раскатать скалкой или просто размять пальцами в небольшую лепёшку. 4. Небольшим стаканом вырезать круги, в серед
Show more
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
ДЕНИС РУДАКОВ
  • 0
Елена Котикова
  • 0
Тαтьянα ☂
21 Apr 2019
  • 0
Natalya Shirkova
21 Apr 2019
Класс!
  • 0
Ольга Суслова
  • 0
Лена Канаева
  • 0
Жанна Прима
  • 0
OKSANA 999
21 Apr 2019
  • 0
Natalya Shirkova
21 Apr 2019
Класс!
  • 0
Римма Бочкарева
21 Apr 2019
  • 0
Наталья Клюева
21 Apr 2019
Наталья Клюева replied to Римма
Кто делал эту пиццу как получается на вкус
  • 0
Log in or sign up to add a comment