Чизкейк Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!! Порций: 4-6 Ингредиенты: Для теста: • 300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного) • 130 г сливочного масла или маргарина Для начинки: • 500г обезжиренного творога • 100 г сахара • 2 яйца • пол лимона • ст.л ванильного сахара • соль на кончике ножа • для украшения(по желанию) • пакетик желе для торта • ягоды Приготовлени
Овсяное печенье с творогом, яблоком и бананом Ингредиенты: • 1 стакан овсяных хлопьев • 2 банана • 100 грамм творога • Половина зеленого яблока • Щепотка ванильного сахара и разрыхлителя теста. Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. 2. Очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе Ингредиенты: • Фарш рыбный — 250 г • Лук — 1 шт. • Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. • Сливки молочные (30%) — 300 мл • Сыр (тертый) — 50–100 г • Брокколи — по вкусу • Соль — по вкусу • Белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2.
Пицца на тонкой основе Ингредиенты: • Тесто • Вода — 125 гр. • Соль — 1/4 чайной ложки • Масло — 1 столовая ложка • Дрожжи — 25 гр. • Мука — по ситуации.. Приготовление: 1. Готовим тесто... 2. Разводим дрожжи в теплой водичке 3. Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль 4. Добавляем масло.. 5. Добавляем разведенные дрожжи 6. Замешиваем сколько можем в миске 7. Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам 8. Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около ч
Рецепт домашних булочек для гамбургеров Ингредиенты: • молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); • сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); • сахар — 2 ст. ложки (28 г); • растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); • крупное куриное яйцо (+ еще одно для смазывания); • мука — 4 ст. (500 г); • соль — 1 ч. ложка. Приготовление 1. Подогреваем молоко до 36-38 градусов и растворяем в нем сахар. Добавляем дрожжи. 2. Муку просеиваем и смешиваем с солью. Добавляем дрожжевой раствор, яйцо и растопленное масло комна
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов 1. Макароны по-флотски Ингредиенты: ● мясной фарш 500 г ● макароны 400 г ● репчатый лук 1 шт. ● растительное масло по вкусу ● соль, перец по вкусу Приготовление: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до м
Шоколадно-творожный пирог Ингредиенты: • мука (основа) - 400 г • масло сливочное (основа) - 250 г • какао (порошок, основа) - 4 ст.л. • сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г • творог (начинка) - 600 г • яйца куриные (начинка) - 4-5 шт. • сметана (начинка) - 200 мл • крахмал (начинка) - 2 ст.л. • ванилин (начинка) - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. 2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. 3. Разъемную форму (для этой порц
Соус «Тартар» Ингредиенты: ● Майонез ● Сметана ● Вареный желток ● Горчица ● Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Плов с говядиной. Ингредиенты: ● Говядина — 400 г ● Лук — 2 шт. ● Морковь — 2 шт. ● Рис — 1,5 стакана ● Растительное масло ● Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Порезать лук на кусочки среднего размера. 2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее). 3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук. 4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера. 5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне
Слоёное трубочки с белковым кремом Тесто слоеное покупное.Раскатываем и нарезаем полосками.Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр. БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Ингредиенты: 3 яичных белка (хорошо охлажденных) 1 гранёный стакан сахара. 1/3 ч. ложка лимонной кислоты Рецепт приготовления: Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь. На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляют
Show more
Котлеты из крабовых палочек с сыром. Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. 2. Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Log in or sign up to add a comment