. Тушеная капуста с перцем и помидорами. Ингредиенты: -капусты - около 300 г -помидора - три -луковички - две -болгарский перец - один -лимон - один -чеснока - несколько зубчиков -масло (берут растительное), - для жарки -карри - 1/2 ч.ложки -сахар - по вкусу -соль - по вкусу -зелень - при подаче Приготовление: 1. Сначала режут белокочанную капусту тоненькой соломкой и перетирают с солью. 2. Перец очищают от семян и белых перегородок, нарезают вдоль полосками. Очищенный чеснок с луком измельча
Ароматный картофель с чесноком и сыром. Ингредиенты: -Паприка - щепотка -Картофель - 6-8 клубней -Прованские травы - щепотка -Черный молотый перец - щепотка -Соль - щепотка -Укроп - по вкусу -Чесночок - 2 зубчика -Рафинированное масло - по вкусу -Сливки - 1/4 стакана Приготовление: Картофель следует почистить и порезать кольцами. В отдельной миске смешивается масло, измельченный посредством пресса чеснок, сливки, специи, соль и все остальные ингредиенты. Теперь нужно объединить картофель с по
ПоделитьсяПоказать список поделившихся Рыба запечённая с помидорами и сыром Рецепт из разряда: быстро и вкусно! Ингредиенты: - 600 гр филе не жирной рыбы - 1 помидор - 3 ст. ложки сметаны - 3 зубчика чеснока - зелень свежая по вкусу - соль, перец - 50 гр сыра твёрдого Приготовление: 1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. 2. Выложить рыбу в форму для запекания. 3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. 4. Сверху смазать сметаной. 5. Помидор тонко нарезать полукольцами, выло
Быстрые пирожки из слоеного теста с творогом Ингредиенты: Тесто слоеное — 400 г Творог сладкий с изюмом — 250 г Яйца куриные — 1 шт. Приготовление: 1. Размороженное слоеное тесто немного раскатайте. Разрежьте тесто на примерно равные прямоугольники. На край теста выложите ложку сладкого творога. На другой стороне теста сделайте небольшие надсечки ножом. 2. Заверните ту часть теста, которая с надсечками, сверху на ту часть теста, которая с начинкой. Таким образом защипните края пирожков. Можн
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыромГотовим лепешки с картошкой и сыром.Ингредиенты: ●100 грамм тертого сыра, ●700-800 г. картофеля, ●пучок зелени, ●луковица. Для теста: ●2 яйца, ●мука, ●соль, ●стакан кефира. Приготовление: Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Замеш
Кекс творожный.😋 Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Пр
. Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом. Ингредиенты: -листья шпината - 500 гр -лук репчатый - 1 головка -семга или филе красной рыбы - 500 гр -соль - по вкусу -голубой сыр или другой - 200 гр -молоко - 150 гр -соль - по вкусу -сахар - 2 ст.ложки -яйцо - 1 шт + 1 для смазывания рулета -дрожжи - 30 гр -сливочное масло - 50 гр -мука - 500 гр Приготовление: Займемся тестом. Смешаем соль, сахар, молоко и дрожжи, дадим этой смеси постоять 20-30 минут, накрыв её полотенцем. Возвращаемся к те
Котлеты с очень вкусной начинкой! Ингредиенты: Для фарша: - 500 куриного фарша - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - хлеб (по вкусу) - 1 яйцо - соль,перец Для начинки: - 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 2 вареных яйца натереть на мелкой терке - петрушку и укроп мелко нарезать - 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры можно добавить любимые приправы Приготовление: 1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я
Борщ боярский в горшочках Ингредиенты: Говядина — 200 г Свинина — 200 г Курица — 200 г Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сало — 50 г Чеснок — 3–4 зубчика Томат-паста — 1,5 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Мука — 1 ч. л. Соль, перец, лавровый лист Мясо с костью на бульон Приготовление: 1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью. 2. А в это время нарезаем свеклу соломкой. 3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой. 4. Когда свекла уже почти
Чуду с зеленым луком (пирог). Ингредиенты: -Вода - 200 мл. -Дрожжи свежие - 25 г -Соль - 1ч.л. -Сахар - 2 ст.л. -Лук зеленый - 1 большой пучок -Масло сливочное - 40 г -Смесь перцев - щепотка -Яйцо - 1 шт. -Масло сливочное - для смазывания пирога -Мука - 500 г Приготовление: Растворить кубик свежих дрожжей и сахар в теплой воде. Добавить ложку муки и отправить смесь в теплое место - подыматься. Добавить соль и муку, замешивая пластичное и мягкое тесто. Отправить дрожжевое тесто в теплое место
Show more
Крылышки с картошкойИнгредиенты:- 800 грамм крылышек- 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Елена Силкина
  • 0
Юлия Львова(Углова)
  • 0
Геннадий Митенёв
12 May 2019
А ты пить бросила? Похоже, что нет.
  • 3
Ольга Антонюк
12 May 2019
Такая реклама беспалевная.......🙄🙄🙄
  • 0
оксана филинюк
  • 1
Эльвира Каримова
13 May 2019
Ой))) такая вкуснятина. 😘😘😘😘😘😘😘
  • 0
Erna Deibele
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment