Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 кг Соль — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки Орегано — 1 ч. л. Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу Базилик — 1 ч. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. На 100 г — 257 ккал Приготовление: 1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов. 2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками. 3. Смешиваем все специи. 4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон. 5. Присыпаем мясо с
Рецепт по-настоящему вкусного омлета Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Томаты черри — 200 г Сладкий перец — ½ шт. Авокадо — ½ шт. Руккола — 1 горсть Оливковое масло — 3 ст. л. Сок лимона — по вкусу Фета — 70 г (по желанию) Приготовление: 1. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем. 2. Жарим на раскаленном растительном масле. 3. Нарезаем овощи, авокадо и соединяем с рукколой. 4. Заправляем салат оливковым маслом, соком лимона и с
Пряный пирог с цукатами Ингредиенты для теста: Мука — 330 г Сливочное масло — 150 г Сахарная пудра — 130 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — ⅓ ч. л. Яйцо — 2 шт. Для начинки: Рис — 100 г Молоко — 275 г Сливочное масло — 50 г Апельсин (цедра) — 1 шт. Рикотта или творог — 350 г Сахар — 150 г Яйцо — 4 шт. Кукурузный крахмал — 50 г Шоколадные капли — 100 г Цукаты — 100 г Молотая корица — 1 ч. л. Сахарная пудра — для подачи На 100 г — 299 ккал Приготовление: 1. Замешиваем песочное тесто изо всех и
Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л Свинина — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г Фасоль консервированная — 1 банка Лапша — 100 г Томатная паста — 1 ст. л. Картофель — 3 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Зелень — По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения. 2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порез
Варенички с картошкой и грибами. Ингредиенты: ТЕСТО: - Мука — 350 г - Растительное масло — 35 г - Картофельный отвар — 160 г ⠀ НАЧИНКА: - Картофель — 6 шт. - Растительное масло — 4 ст. л. - Грибы — 100 г - Зелень — 1 пучок - Перец черный молотый — 1 щепотка - Соль — по вкусу - Лук репчатый — 2 шт. ⠀ Приготовление: Я тесто делаю на картофельном отваре. Поставьте вариться картофель, после закипания посолите воду. ⠀ Картофель сварился. Горячий соленый картофельный отвар налейте в чашку, добавьте р
Мясное эскимо. Ингредиенты: - 600г куриного филе - 200г бекона - 50г лука - 1 яйцо - 20г манки (или поленты) - соль, перец по вкусу. ⠀ Приготовление: Делаем фарш из филе, лука, яйца, манки, соли и перца. Даем фаршу полчаса постоять в холодильнике, манка немного набухнет и будет хорошая текстура. В это время замачиваем шпажки в воде. Берем немного фарша, делаем среднюю котлетку, прилепляем ее к шпажке, получается что-то вроде кебаба). Оборачиваем полосочками бекона, внахлёст необязательно, главн
Лимонный пирог из детства 🍋 Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное — 200 г Сметана — 200 г Мука — 3 стак. Сода — 0,5 ч. л. Для начинки: Лимон — 1 шт. Сахар — 1 стак. Крахмал — 1 ст. л. Приготовление: 1. Лимон вымыть, вытереть. Цедру натереть на мелкой тёрке. Белую часть кожуры удалить, она не нужна. Разделить лимон на дольки, удалить косточки и плёнки. 2. Мякоть лимона пробить блендером, добавить сахар и ещё раз пробить блендером. 3. Муку просеять через сито, добавить соду, перемешать.
Это рецептик моей мамули!🤤 Готовится очень просто и быстро! А главное - вкусно! Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г Ветчина — 200 г Сыр твердых сортов — 100–150 г Веточки укропа — 2–3 шт. Майонез — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите укроп, смешайте его
Сырный блинчики с зеленью. Ингредиенты: -2 яйца -200 мл молока 2,5% -40 гр. рисовой муки -30гр.сыра "Российский" -Свежий укроп -1ч.л.сухого укропа -Сухой чеснок -Чёрный перец -Соль Приготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень порубить. Все смешать и жарить на сухой а/п сковороде.
Печёночный торт. Ингредиенты: -Говяжья печёнка — 1 Килограмм -Яйца — 4 Штуки -Молоко — 200 Миллилитров -Морковь — 4 Штуки (крупная) -Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы) -Растительное масло — для обжаривания -майонез, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. 2. Переложить в
Show more
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт • Сыр (твердый) — 200 г Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш... затем накрываем все это целыми лавашами.. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла. отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240.
Антонина Кощеева
4 May 2019
  • 0
Антонина Кощеева
  • 0
Виктория Дорофей
4 May 2019
Кто пробовал
  • 0
Lena Riedel geb Neufeld
  • 1
Виктория Дорофей
4 May 2019
  • 0
Татьяна Колосовская (Воробьева)
4 May 2019
Такой пирог делала с творогом. Ну очень хорош и необычен
  • 1
Ирина Елина
  • 0
Ирина Елина
  • 0
Антонина Кощеева
4 May 2019
  • 0
Антонина Кощеева
  • 1
Lena Riedel geb Neufeld
  • 1
Надежда Григорьева-Шевелёва
4 May 2019
Могли бы и видео сделать
  • 1
Log in or sign up to add a comment