Легкоe, вoздyшное теcто на кефиpe, любая начинкa. Пицца не только быcтрaя, нo и нежнaя, пригoтoвленнaя без ocобых кyхонных xлoпoт. ИΗГРΕДИΕΗТЫ: тecто: кефир 500 мл яйцa 2 шт. мукa 3-4 стaкaнa сoдa 1 ч.л. сoль 1 ч.л. для нaчинки: колбаcа 300 г шaмпиньоны 200 г кeтчуп 1 упaкoвку или томaтнyю пасту cмешaть со специями по вкуcу лук рeпчaтый 2 гoловки Πаpмeзан + Μоцарeлла + твердыe cыpы майонeз Яйца Κeфиp Μайонез Tвepдыe сыpы ΠPИΓOTOBЛΕΗИΕ:1 Для тecтa перемeшaть кeфир c сырыми куриными яйцaми, coл
Ролл с говядиной Ингредиенты: Говяжий фарш — 250 г Репчатый лук — ½ шт. Кетчуп — 1-2 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Томаты, салатная зелень — по вкусу Тортилья — 2 шт. Твердый сыр — 80 г Горчица — опционально На 100 г — 209 ккал Для салата: Томаты черри — 100 г Салатная зелень — по вкусу Огурец — ½ шт. Тыквенные семечки — ½ ст. л. На 100 г — 36 ккал Приготовление: 1. Для ролла обжарьте фарш с измельченным луком. 2. Добавьте кетчуп, соль, перец и перемешайте. Доведите до готовности.
. Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера. Ингредиенты: -Большой красный картофель — 4 шт. -Оливковое масло — опционально -Веточки розмарина — 3 шт. -Чеснок — 4 зубчика -Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. 2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . 3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить
Три рецепта шоколадной колбасы Какая шоколадная колбаса станет для вас идеальным десертом? Сделайте лакомство с белым шоколадом, с Амаретто и миндалем или со “Сникерсом” 1. Белая шоколадная колбаса Ингредиенты: Белый шоколад — 250 г Курага — 50 г Жареные фисташки — 50 г Сушеная клюква — 50 г Печенье — 100 г Калорийность на 100 г — 462 ккал. Приготовление: 1. Растопите измельченный шоколад. 2. Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья. 3. Перемешайте до равномерного
Кокосовое печенье с бананом Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Кокосовая стружка — 100 г Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 50 г Йогурт греческий — 140 мл Банан — 1 шт. Корица молотая — 2 щепотки Мускатный орех — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой Яйцо крупное — 1 шт. Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предн
Салат с курицей, ананасом и сыром Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Консервированная кукуруза — 150 г Колечки консервированного ананаса — 3 шт. Грецкие орехи — 50 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. 3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. 4. Добавить о
Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 кг Соль — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки Орегано — 1 ч. л. Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу Базилик — 1 ч. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. На 100 г — 257 ккал Приготовление: 1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов. 2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками. 3. Смешиваем все специи. 4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон. 5. Присыпаем мясо с
Рецепт по-настоящему вкусного омлета Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Томаты черри — 200 г Сладкий перец — ½ шт. Авокадо — ½ шт. Руккола — 1 горсть Оливковое масло — 3 ст. л. Сок лимона — по вкусу Фета — 70 г (по желанию) Приготовление: 1. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем. 2. Жарим на раскаленном растительном масле. 3. Нарезаем овощи, авокадо и соединяем с рукколой. 4. Заправляем салат оливковым маслом, соком лимона и с
Пряный пирог с цукатами Ингредиенты для теста: Мука — 330 г Сливочное масло — 150 г Сахарная пудра — 130 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — ⅓ ч. л. Яйцо — 2 шт. Для начинки: Рис — 100 г Молоко — 275 г Сливочное масло — 50 г Апельсин (цедра) — 1 шт. Рикотта или творог — 350 г Сахар — 150 г Яйцо — 4 шт. Кукурузный крахмал — 50 г Шоколадные капли — 100 г Цукаты — 100 г Молотая корица — 1 ч. л. Сахарная пудра — для подачи На 100 г — 299 ккал Приготовление: 1. Замешиваем песочное тесто изо всех и
Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л Свинина — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г Фасоль консервированная — 1 банка Лапша — 100 г Томатная паста — 1 ст. л. Картофель — 3 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Зелень — По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения. 2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порез
Show more
Хрустящие трубочки с начинкой Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие! итак тесто: - 1 ст.воды теплой - 1 ст. растительного масла - щепоточка соли - мука, столько чтоб тесто получилось эластичное. Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку. Начинка: колбаса полукопченая, режем соломкой сыр твердый, на крупную терку. смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи Выкладываем наши трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания. Приятного аппетита! Будьте первым, к
Елена Пантелеева
23 Apr 2019
Интересненький рецептик
  • 1
Люба Ауст
23 Apr 2019
Что - то новенькое
  • 0
Людмила Гармаш (Адамова)
23 Apr 2019
Стакан растительного масла - не много ли?
  • 0
Ольга Шевцова
23 Apr 2019
Прикольно!
  • 0
Марина Лезова
23 Apr 2019
Прикольно!
  • 0
23 Apr 2019
Стакан растительного масла?
  • 0
ღღღ Русалина ღღღ
23 Apr 2019
Девочки,кто делал?Масла не много???
  • 0
Lena Riedel geb Neufeld
  • 0
Мария Ларина
23 Apr 2019
Интересно но вот вопрос масла не много ?
  • 1
Любовь Ларченко (Кумашова)
23 Apr 2019
А муки сколько по мерке?
  • 0
Татьяна Годына (Курилец)
23 Apr 2019
Вода должна быть комнатной температуры, тесто замесить ближе к крутому пирожки получаются замечательные. А вообще найдите рецепт молдавских пирожков " ВАРЗАНЭ" и у вас все получится. Начинка у них капуста с мясным фаршем . Это бомба.
  • 7
Тамара Фурцева
23 Apr 2019
льшгрогншрщшз
  • 1
Инна Никитина
23 Apr 2019
Муки идёт около 4 стаканов,начинку можно абсолютно любую,на вкус похожи на сборные.
  • 2
Ирина GH
23 Apr 2019
  • 2
Катя м
23 Apr 2019
  • 0
Вера Вера
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment