added yesterday at 19:20
Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
На 100 г — 257 ккал
Приготовление:
1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3. Смешиваем все специи.
4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5. Присыпаем мясо с
- Like168
added yesterday at 10:29
Рецепт по-настоящему вкусного омлета
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Томаты черри — 200 г
Сладкий перец — ½ шт.
Авокадо — ½ шт.
Руккола — 1 горсть
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сок лимона — по вкусу
Фета — 70 г (по желанию)
Приготовление:
1. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем.
2. Жарим на раскаленном растительном масле.
3. Нарезаем овощи, авокадо и соединяем с рукколой.
4. Заправляем салат оливковым маслом, соком лимона и с
- Like97
added February 23 at 22:13
Пряный пирог с цукатами
Ингредиенты для теста:
Мука — 330 г
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль —
ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Для начинки:
Рис — 100 г
Молоко — 275 г
Сливочное масло — 50 г
Апельсин (цедра) — 1 шт.
Рикотта или творог — 350 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 50 г
Шоколадные капли — 100 г
Цукаты — 100 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Сахарная пудра — для подачи
На 100 г — 299 ккал
Приготовление:
1. Замешиваем песочное тесто изо всех и

- Like84
added February 23 at 15:37
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Ингредиенты:
Мясной бульон — 2 л
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Лапша — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порез
- Like258
added February 23 at 11:29
Варенички с картошкой и грибами.
Ингредиенты:
ТЕСТО:
- Мука — 350 г
- Растительное масло — 35 г
- Картофельный отвар — 160 г
НАЧИНКА:
- Картофель — 6 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Грибы — 100 г
- Зелень — 1 пучок
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 2 шт.
Приготовление:
Я тесто делаю на картофельном отваре. Поставьте вариться картофель, после закипания посолите воду.
Картофель сварился. Горячий соленый картофельный отвар налейте в чашку, добавьте р



- Like576
added February 22 at 22:19
Мясное эскимо.
Ингредиенты:
- 600г куриного филе
- 200г бекона
- 50г лука
- 1 яйцо
- 20г манки (или поленты)
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Делаем фарш из филе, лука, яйца, манки, соли и перца. Даем фаршу полчаса постоять в холодильнике, манка немного набухнет и будет хорошая текстура. В это время замачиваем шпажки в воде. Берем немного фарша, делаем среднюю котлетку, прилепляем ее к шпажке, получается что-то вроде кебаба). Оборачиваем полосочками бекона, внахлёст необязательно, главн

- Like225
added February 22 at 19:05
Лимонный пирог из детства
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 200 г
Мука — 3 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Лимон — 1 шт.
Сахар — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон вымыть, вытереть. Цедру натереть на мелкой тёрке. Белую часть кожуры удалить, она не нужна. Разделить лимон на дольки, удалить косточки и плёнки.
2. Мякоть лимона пробить блендером, добавить сахар и ещё раз пробить блендером.
3. Муку просеять через сито, добавить соду, перемешать.

- Like311
added February 22 at 16:26
Это рецептик моей мамули!🤤 Готовится очень просто и быстро! А главное - вкусно!
Ингредиенты:
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его
- Like1 291
added February 22 at 12:56
- Like308
added February 21 at 20:43
Печёночный торт.
Ингредиенты:
-Говяжья печёнка — 1 Килограмм
-Яйца — 4 Штуки
-Молоко — 200 Миллилитров
-Морковь — 4 Штуки (крупная)
-Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
-Растительное масло — для обжаривания
-майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в
- Like732
loading...
Show more