Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром 🥓🧀🥚 Ингредиенты: Тесто слоеное пресное — 500 г Бекон — 150 г (можно заменить на ветчину из индейки) Сыр твердый — 100 г Яйца куриные отварные — 2 шт. Чёрный перец — по вкусу Зелень — по вкусу Кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить тесто и немного раскатать. 2. Вырезать ровные от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к другу. 3. На тесто выложить ломтики бекона. 4. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем
Низкокалорийные ватрушки с яблоком. ⠀ Ингредиенты: для теста -180 гр творога -4 ст л рисовой муки -0.5 ч л разрыхлителя -яйцо -подсластитель по вкусу смешиваем все ингредиенты. Тесто делим на небольшие части , я разделила на 4. Готовьте сразу на чем будете выпекать (я на силиконовом коврике). Лепим шарики и сплющиваем, формируем ватрушки, сбоку делаем бортики. ставим в духовку на 8 мин, при 160С. ⠀ для начинки: -крупное сладкое яблоко -1 ч л корицы -20 гр изюма яблоко режем на маленькие квадра
Легкоe, вoздyшное теcто на кефиpe, любая начинкa. Пицца не только быcтрaя, нo и нежнaя, пригoтoвленнaя без ocобых кyхонных xлoпoт. ИΗГРΕДИΕΗТЫ: тecто: кефир 500 мл яйцa 2 шт. мукa 3-4 стaкaнa сoдa 1 ч.л. сoль 1 ч.л. для нaчинки: колбаcа 300 г шaмпиньоны 200 г кeтчуп 1 упaкoвку или томaтнyю пасту cмешaть со специями по вкуcу лук рeпчaтый 2 гoловки Πаpмeзан + Μоцарeлла + твердыe cыpы майонeз Яйца Κeфиp Μайонез Tвepдыe сыpы ΠPИΓOTOBЛΕΗИΕ:1 Для тecтa перемeшaть кeфир c сырыми куриными яйцaми, coл
Ролл с говядиной Ингредиенты: Говяжий фарш — 250 г Репчатый лук — ½ шт. Кетчуп — 1-2 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Томаты, салатная зелень — по вкусу Тортилья — 2 шт. Твердый сыр — 80 г Горчица — опционально На 100 г — 209 ккал Для салата: Томаты черри — 100 г Салатная зелень — по вкусу Огурец — ½ шт. Тыквенные семечки — ½ ст. л. На 100 г — 36 ккал Приготовление: 1. Для ролла обжарьте фарш с измельченным луком. 2. Добавьте кетчуп, соль, перец и перемешайте. Доведите до готовности.
. Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера. Ингредиенты: -Большой красный картофель — 4 шт. -Оливковое масло — опционально -Веточки розмарина — 3 шт. -Чеснок — 4 зубчика -Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. 2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . 3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить
Три рецепта шоколадной колбасы Какая шоколадная колбаса станет для вас идеальным десертом? Сделайте лакомство с белым шоколадом, с Амаретто и миндалем или со “Сникерсом” 1. Белая шоколадная колбаса Ингредиенты: Белый шоколад — 250 г Курага — 50 г Жареные фисташки — 50 г Сушеная клюква — 50 г Печенье — 100 г Калорийность на 100 г — 462 ккал. Приготовление: 1. Растопите измельченный шоколад. 2. Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья. 3. Перемешайте до равномерного
Кокосовое печенье с бананом Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Кокосовая стружка — 100 г Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 50 г Йогурт греческий — 140 мл Банан — 1 шт. Корица молотая — 2 щепотки Мускатный орех — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой Яйцо крупное — 1 шт. Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предн
Салат с курицей, ананасом и сыром Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Консервированная кукуруза — 150 г Колечки консервированного ананаса — 3 шт. Грецкие орехи — 50 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. 3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. 4. Добавить о
Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 кг Соль — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки Орегано — 1 ч. л. Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу Базилик — 1 ч. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. На 100 г — 257 ккал Приготовление: 1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов. 2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками. 3. Смешиваем все специи. 4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон. 5. Присыпаем мясо с
Рецепт по-настоящему вкусного омлета Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Томаты черри — 200 г Сладкий перец — ½ шт. Авокадо — ½ шт. Руккола — 1 горсть Оливковое масло — 3 ст. л. Сок лимона — по вкусу Фета — 70 г (по желанию) Приготовление: 1. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем. 2. Жарим на раскаленном растительном масле. 3. Нарезаем овощи, авокадо и соединяем с рукколой. 4. Заправляем салат оливковым маслом, соком лимона и с
Show more
Подружка угостила сногсшибательным салатом. Естественно, рецепт я выпросила и с вами делюсь!😆 ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ Ингредиенты: - 300 г свежей слабосоленой семги, - 5 картофелин, - 3 яйца, - 1 маринованный огурец, - 2 свежих огурца, - 0,5 баночки зеленого горошка, - укроп, - 1 луковица, - 100 г красной икры (или икры сельди), - сметана нежирная, - руккола, - соль и перец. Приготовление: 1. Отвари и очистить картофель и яйца. 2. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску. 3. Филе семги нарежь небольшими кубиками. 4. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку. 5. Выложи семгу. 6. Посоли и поперчи. 7. Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат. 8. Укрась рукколой. Кушай и улыбайся, это ведь так вкусно!!!
Ольга Сухорук(Давиденко)
20 Apr 2019
Ну перестаньте изощряться.Просто смешно.Оливье оно во всем мире с мясными изделиями (мясо или колбаса).Придумали салат, потрудитесь дать название.
  • 1
Павел Мантула
  • 0
Галина Ежова
  • 0
Вера Петрова
21 Apr 2019
Вера Петрова replied to Ольга
Ну пусть не оливье, не понравилось, в минус
  • 0
Вера Петрова
21 Apr 2019
А название: да просто" придумка".
  • 0
Вера Петрова
21 Apr 2019
Главное: хоть тут не увидела похудяшек
  • 0
Людмила Смыкало
21 Apr 2019
Прикольно!
  • 0
Марта Лэйн
21 Apr 2019
Убрать из салата реально нужно соленый огурец,да и горошек к рыбе не лепится.реально сочетание дурной безвкусицы смешивания ингредиентов в салате.еще и заправка с икрой....это равносильно намазать хлеб маслом и сверху икрой,присыпать все солёным огурцом и горошком.... Помои прямо получаются
  • 1
Елена Афанасьева и Владимир Блохин
  • 0
Маша Жукова (Путило)
26 Apr 2019
Название салата со свежим огурцом, а рецепт с селеным, нестыковочка 😉
  • 0
Log in or sign up to add a comment