Малиновый тирамису Ингредиенты: Маскарпоне (охлажденный) — 250 г Савоярди — 150 г Куриное яйцо (охлажденное) — 3 шт. Крепкий кофе — 250 мл Малиновый сироп (опционально) — 100 мл Малина — 150 г Сахарная пудра — по вкусу Соль — 1 щепотка Малина — для украшения Калорийность на 100 г — 249 ккал Приготовление: Тщательно взбейте желтки с сахарной пудрой. Введите маскарпоне и взбейте до однородности. Взбейте белки с солью до устойчивых пиков. Введите белки в желтково–сырную массу и аккуратно перем
Сосиски с сыром и картофелем Ингредиенты: Молочная сосиска — 3-5 шт. Бекон — 6-8 ломтиков Моцарелла — 40 г Молодой картофель — 250 г Соль, черный перец, розмарин — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Помидоры черри — 1 веточка Калорийность на 100 г — 223 ккал Приготовление: 1. Картофель разрежьте пополам. 2. Сбрызните маслом и приправьте. 3. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке до готовности. 4. Нарежьте моцареллу. 5. Надрежьте сосиски. 6. Поместите внутрь сыр. 7. Оберните сосиски бекон
Пирожное “Картошка” Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍 Ингредиенты: • Песочное печенье — 700–900 г • Сгущенное молоко — 1 банка • Сливочное масло — 200 г • Какао-порошок — 5 ч. л (орехи,кокосовая стружка) ;Приготовление 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 4. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки 5. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао
Пончики с начинкой Ингредиенты: ● Молоко — 250 мл ● Маргарин (или сливочное масло) — 60 г ● Яйцо — 1 шт ● Соль — 0,5 ч.л. ● Сахар — 3 ч.л. ● Дрожжи сухие — 6 г ● Вода — 1/4 стак. ● Ванилин — 1 пакет ● Мука — 600-650 г Приготовление: Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и
Простой чаудер с семгой Ингредиенты: Семга или любая другая красная рыба — 400–500 г Картофель молодой — 300 г Лук репчатый — 1 шт. или стебель порея Чеснок — 3 зубчика Масло сливочное — 30 г Бульон рыбный или куриный — 500 мл Сливки 20% — 200 мл Молоко — 300 мл Кукуруза консервированная — 1 небольшая баночка Паприка копченая — 2 ч. л. Укроп — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Приготовление: 1. Очистить овощи, картофель не очищая вымыть щеткой. Лук на
Гренки сырные. ⠀ Ингредиенты: -Батон вчерашний -Сыр твердый-50 гр -яйцо-3 шт -Сметана-3 ст.л -Итальянские травы-1 ст.л -Соль(если нужно) -Перец ⠀ Приготовление: Батон порезать на куски. Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец ⠀ Все хорошо смешать Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон Получаются пышные и вкусные гренки! Будьте первым, кто оставит
Яйца-пашот Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Вода — для варки Уксус — 5 мл Соль — по вкусу Приготовление: 1. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль. 2. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым. 3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду. 4. Варите примерно 3-5 минут. 5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом табаско, например. Прият
Идеальная шарлотка Ингредиенты: Кисло–сладкие яблоки — 600 г Изюм — 155 г Лимон (сок) — 1 шт. Молотая корица — 0,5 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Сливочное масло — 15 г Картофельный крахмал — на глаз Пшеничная мука — 160 г Сахарный песок — 160 г Куриное яйцо — 4 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Ванилин — 1 щепотка Приготовление: 1. Изюм залейте кипятком и оставьте на 7 минут. Яблоки тщательно вымойте, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Очистите дольки от кожицы, нарежьте то
Закусочные бутерброды. Игредиенты: -хлеб черный -свекла 1 шт. -чеснок 2 зубчика -сельдь(соленая) 1 филе -соль по вкусу -майонез по вкусу Приготовление: 1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке. 2. В свеклу добавить чеснок(натертый на мелкой терке), майонез, перемешать и подсолить по вкусу. 3. Хлеб нарезать кусочками. 4. Выложить начинку на хлеб. Сверху уложить по кусочки селедки. Приятного аппетита.
Сметанный торт "Монастырская изба" Поделись рецептом 👍 Ингредиенты: Мука — 350-450 г Масло сливочное — 250 г Сахар (в тесто) — 200 г Сахар (в крем) — 250 г Сметана 21% (в тесто) — 200 г Сметана 21% (в крем) — 700 г Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Вишня без косточек (консервированная) — 600 г Ванильный сахар — 10 г Шоколад — 50 г Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Размягченное масло смешайте с сахаром и взбейте миксером на небольших оборотах. 3.
Show more
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г сыра твердых сортов - 400 г сметаны - растительное масло - мука - маленький пучок укропа - специи, соль и горчица по вкусу Способ приготовления: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Роза Лопатина
  • 1
Lana )))))
18 Apr 2019
  • 2
Валентина Гопций Костылёва
18 Apr 2019
😡😡😡😡😡  меньше еште больше двигайтесь. ..и не  лезте со своим похуданием во все заметки
  • 2
Валентина Гопций Костылёва
  • 0
  • 0
Вита Чудогашева
18 Apr 2019
Да, вкусно, только кто бы рыбку почистил, тогда можно и приготовить.
  • 0
Екатерина )
  • 0
Нургул 1965
18 Apr 2019
  • 0
Л Т
18 Apr 2019
👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment