Картофельная....почти пицца Тесто: Картофель вареный - 3 шт больших Яйцо-2 штт Соль перец Кетчуп Колбаса Сыр Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его Сверху смазать кетчупом Выложить колбасу и накрыть сыром Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Крем Ферреро. Ингредиенты: -фундук 130 г -темный шоколад 100 г(54,5%) -молоко 120 г -сахар 50 г -растительное масло 20 г -сливочное масло 200 г Приготовление: Фундук обжарить в духовке при 150 градусов около 10 минут. Молоко с сахаром довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты до полного растворения шоколада. Орехи с растительным маслом измельчить в блендере до пастообразного состояния, затем добавить шоколадную смесь и еще раз измельчить. Полученную пасту полностью остудить.
Картофельная запеканка с фаршем и сыром Ингредиенты: Картофель — 500 г Говяжий фарш — 400 г Сладкий перец — 1 шт. Средняя луковица — 1 шт. Крупные яйца — 4 шт. Молоко — 1 стак. Сыр — 250г Молотая сладкая паприка — 1 ч. л. Сушеные прованские травы — 1 ч. л. Оливковое масло — опционально Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. 2. Положите картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до полуготовнос
Салат с картофелем пай Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Лук зеленый — 15 г Сыр твердый — 80 г Майонез — 3 ст. л. Подсолнечное масло — 180 мл Соль — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте картофель пай. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Очень удобно это делать с помощью терки для корейской моркови. 2. Нарезанную картофельную соломку хорошо промойте от крахмала. 3. Выложите картофель на бумажное полотенце, так он не потемнеет. Хоро
Английский рыбный пирог Ингредиенты: Филе рыбы с плотной мякотью (морской окунь, треска, пикша, форель) — 400 г Филе копченой рыбы (треска, пикша, горбуша, форель) — 400 г Молоко — 750 мл Луковица — 1 шт. Гвоздика сухая — 4 бутона Замороженный зеленый горошек — 1 стак. Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт. Сливочное масло — 30 г Тертый сыр — 70 г Для картофельного пюре: 750 г картофель — 750 г 30 г сливочное масло — 30 г 125 мл молоко — 125 мл Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу
Куриный рулет с паприкой. Ингредиенты: -курица тушка — 1,3 кг -паприка сладкая — 2 ч. л. -специи — 1 ч. л. -соль — ½ ч. л. -желатин — 25 г -чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы. 2. С тушки снять кожу и срезать жир. 3. Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно по
Пам-пам-пампушки. Ингредиенты: -120 гр воды (я брала молоко) -1 ч л. сухих дрожжей (3-4 гр) -3 ч л сахара (гр 20) -4 ч.л. сухого молока (грамм 30) -1 большое яйцо -250 гр муки -3/4 чл соли (3 гр) -40 гр сливочного масла Приготовление: В чашу сложить тёплое молоко/воду, развести там дрожжи, добавить сахар, сухое молоко, яйцо, перемешать. Понемногу добавляя муку начинаем замешивать тесто. В конце вводим соль. Тесто на этом этапе липкое. Далее, начинаем понемногу добавлять масло и вымешивать те
Салат "Дамский". ⠀ Ингредиенты: -куриное филе (отварное) - 200 г, -консервированные ананасы - 150-200 г, -твердый сыр (например ″Российский″) - 70 г, -чеснок - 1 крупный зубчик, -майонез, -соль, -свежемолотый черный перец ⠀ Приготовление: Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. ⠀ Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом. Смешать чеснок с май
Рецепт маринада для хрустящих крылышек Этот рецепт заставит вас посмотреть на куриные крылышки другими глазами. Ингредиенты: Куриные крылышки — 500 г Соевый соус — 3 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л. Итальянские травы — 1 ч. л. Приготовление: Все компоненты, кроме крылышек, смешиваем. Смешиваем маринад с крылышками. Маринуем 20 минут. Запекаем (190 °C) около 20 минут.
Трюфельное шоколадное печенье для настоящих любителей шоколада 🍫🍪 Ингредиенты: Мука — 80 г Горький шоколад (60%) — 300 г Грецкие орехи — 0,75 стак. Сушеная вишня — 0,5 стак. Сливочное масло, к. т. — 115 г Сахар — 200 г Яйца крупные — 3 шт. Какао-порошок — 1,5 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Разрыхлитель — 0,25 ч.л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175 °C. Застелите большой противень бумагой для выпечки. Высыпьте на противень грецкие орехи и поставьте в духовку
Show more
Сырники с морковью Ингредиенты: Творог — 200 г Морковь — 100 г Мука рисовая — 2 ст. л. Ванилин — по вкусу Яйца — 1 шт. Приготовление: 1. Морковь натереть на средней терке. Добавить творог и яйцо. Хорошо перемешать. Всыпать муку и ванилин. Перемешать до однородной массы. 2. Сформировать шарики, обвалять в муке. 3. Обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла.
Рита Бушуева (Байзакова)
17 Apr 2019
Ух как кучно
идут, вброс за вбросом, кто вперёд
К себе заманит!
  • 0
Вера Петрова
17 Apr 2019
Иди лесом, и худей.
  • 0
Log in or sign up to add a comment