Ингредиенты:
-Картофель - 2 шт.
-Филе сельди - 1 шт.
-Горошек консервированный - 4 ст. л.
-Лук зеленый - 4-5 пер.
-Майонез - 2 ст. л.
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Отварной картофель переложить на разделочную доску, нарезать кубиками. Картофельную нарезку выложить в миску.
Филе сельди измельчить также кубиками-кусочками. Добавляем рыбные кусочки к картофелю.
Измельчаем зеленый лук вместе с белой частью колечками.
Зеленый горошек сначала выкладываем на сито, чтобы слить лишний сок. Затем добавляем консервированный продукт к остальным ингредиентам.
Для заправки используем майонез. Можно немного по вкусу присолить ингредиенты салата.
Осталось только компоненты рыбного салата перемешать.
Вкусный рыбный салат с селедкой, картофелем и горошком готов! Приятной трапезы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10