Ингредиенты:
-240 г пасты феттучини
-400 г очищенных крупных креветок
-2 столовые ложки сливочного масла
-120 г сливочного сыра
-180 г 33% сливок
-60 мл куриного бульона
-2 нарубленных зубчика чеснока
-150 г пармезана
Приготовление:
1) Отварите пасту до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
2) В сотейник, разогретый на малом огне, выложите сливочный сыр, масло, сливки, бульон, чеснок, постоянно помешивая массу, готовьте до полной однородности соуса.
3) Всыпьте пармезан и готовьте до его расплавления, примерно 5 минут.
4) Добавьте креветки в сотейник, готовьте ещё 4-5 минут.
5) Добавьте пасту, хорошо перемешайте и подавайте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2