⠀
Ингредиенты:
-Паста — 500 г
-Маленькая луковица, мелко нарезать — 1 шт.
-Чеснок, мелко нарезать — 4 зубчика
-Оливковое масло — 1,5 ст. л.
-Шампиньоны, нарезать пластинками — 1 чашка
-Сырой кешью — 1 чашка
-Вода — 480 мл
-Петрушка, нарезать — по желанию
-Cоль — по вкусу
-Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Добавьте в большую сковороду масло и обжарьте на среднем огне чеснок и лук в течение 6 минут. Приправьте щепоткой соли, затем добавьте грибы и готовьте еще в течение 7 минут.
3. В блендере смешайте сырые кешью и воду до однородности. Вылейте получившуюся массу на грибы и уменьшите огонь до минимума. Готовьте на медленном огне 3 минуты, пока соус не начнет слегка густеть.
4. Добавьте в соус дрожжи, соль и перец, перемешайте. Положите готовую пасту в соус. Добавьте 120 мл горячей воды и хорошо перемешайте.
5. Переложите пасту в тарелки и посыпьте нарезанной свежей петрушкой (по желанию).
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Шутка!