Ароматные и воздушные булочки с яблоками. Как пух, воздушные!
Кашель и лук. По письмам читателей.
1.Кашель прошел за полдня Когда дочь была маленькой, у нее подолгу не проходил кашель. Что только не делала, пока кто-то из знакомых не поделился со мной старинным рецептом. 500 г очищенного и мелко нарезанного лука и 400 г сахара смешать, высыпать в кастрюлю и варить в 1 л воды на слабом огне 3 часа. Когда отвар остынет, растворите в нем 50 г меда. Давайте ребенку по 4-6 ч. ложек в день перед едой, а взрослым - по 4-6 ст. ложек, У моей дочери кашель прошёл за полдня. Винник Р.В. 2.«Лук, в
Как мариновать помидоры на зиму в банках?
Замороженные лимоны
Гастроэнтеролог рекомендует: это лучшее растение от гастрита, изжоги, запора, диареи и других проблем с пищеварением
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Фрукты, которые возобновляют работу печени за 30 дней, печень станет на 20 лет моложе
Show more
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся. Готовим рассол: 5 стаканов воды, 1 стакан соли - прокипятить и остудить до комнатной температуры. Приготовить сухую смесь: свежемолотый черный перец, гранулированный чеснок, мелко поломанную лаврушку. Сало порезать небольшими кусками, каждый кусок обвалять в смеси и уложить в банку. Залить рассолом. Затем прикройте банку неплотно крышкой. Неделю выдержите при комнатной температуре – вот и все, засолка сала завершена! Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала. Приятного аппетита!
Надежда Надежда
14 May 2019
На 3-х литровую банку 3 стол ложки соли с верхом, приправы. Плотно уложить сало в банку вперемешку с приправа и. Соль сверху и залить водой. Я заливаю водой из под крана.
  • 2
Николай Дорохов
14 May 2019
соль,тмин,чеснок свежий,не сухой перемешать,сало свежее,  охлажденное до комнатной температуры, порезать на куски 150-200 гр, обвалять в смеси(см.выше)на дно банки положить 2-3 листика лавра, сало укладывать плотно,оно даст сок,воды не надо,поставить в прохладное темное место(холодильник,подпол,что есть) на пару недель.Перед употреблением порезать на пластики,налить рюмку водки,самогонки, зеленый лук и и свежий укроп усилят удовольствие. НУ,БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ТАМАРА МАРТЫНОВА (МАХАЕВА)
14 May 2019
Мне больше всего понравился рецепт Николая Дорохова то что надо!
  • 1
Светлана Гук
  • 1
Log in or sign up to add a comment