Домашнее мороженое без сливок и сгущенки. 5 рецептов от стройной мамы.
Рецепт обалденного соленного сала. Все дело в рассоле
Ароматные и воздушные булочки с яблоками. Как пух, воздушные!
ТОП 8 маринадов для приготовления шашлыка на природе
Лимон и пищевая сода это сочетание в 1000 раз сильнее химиотерапии
Почему немеют руки: 7 причин, заставляющих задуматься о здоровье. Каждому человеку не раз приходилось сталкиваться с ощущением потери чувствительности ноги или руки, сопровождающимся легким покалыванием или жжением. Зачастую это происходит из-за временного нарушения кровообращения в конечности вследствие сдавливания сосудов и нервных окончаний. Стоит начать двигаться или сменить положение, и чувствительность восстанавливается. И всё-таки неудобное положение во время сна, к сожалению, не единст
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Блюдо № 1 на моем столе!
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Show more
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ПОЦЕЛУЙЧИКИ" Бесподобно вкусно и быстро! Печенье получается нежное, хрустящее сверху, сочное внутри и к тому же красивое))) Пока тарелка стоит рядом, не остановишься, пока не догрызешь последнее ))) Продукты: -100 г масла, -200 г творога 0% (посуше, он не должен быть жидкий,) -около 1 ст. муки (количество зависит от влажности творога), -2-3 ст л сахара, -щепотка соли, ваниль Творожно- масляное тесто не только очень вкусное, оно еще и готовится почти моментально. Холодное масло режете крупными кубиками. Посыпаете солью и ванилином, и всыпаете муку. Потом вилкой немного его разминаете, не усердствуя особо: чем больше недоразмешанных кусочков масла будет попадаться в тесте (но некрупных, конечно), тем больше оно будет похоже на слоеное. Добавляете творог, и разминаете уже более основательно. Тесто должно получиться такое: комок уверенно лежит на столе, не теряет при этом форму; но он достаточно мягкий, чтобы пальцы могли оставить в нем вмятины. Тесто раскатать до толщины 2-3 мм на столе, хорошо посыпанном мукой. Бокалом нарежьте из теста кружочки, как на пельмени. На половинку каждого кружка высыпаем немножко сахара, сворачиваем из кружочка полукруг. На четвертинку полукруга опять насыпаем сахар, и складываем полукруг в четвертушку. Выкладываем печенье на противень. Сверху их можно еще присыпать щепоточкой сахара. К сахару можно добавить корицу, какао, кокосовую стружку или дробленые орешки. Пекутся печенья недолго, минут 15 — до золотистого цвета. Температура градусов 180-200. Остудить прямо на противне ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наталья Пилат(Торопова)
13 May 2019
Это традиционные Ракушки, которые все знают с 60- х гг прошлого века!!!
  • 1
МАРИНА )
13 May 2019
  • 0
ღ Катёна ღ
  • 0
Римма Шарипова
13 May 2019
Вчера их пекла
  • 0
Olga Karimova
13 May 2019
  • 0
Ирина Изингер
  • 0
Галина Фомина
15 May 2019
А месится оно как, без жидкости??
  • 0
Римма Шарипова
15 May 2019
Римма Шарипова replied to Галина
Да, без жидкости !
  • 0
Галина Фомина
15 May 2019
Нормально получается?
  • 0
Римма Шарипова
15 May 2019
Римма Шарипова replied to Галина
Да, я часто пеку !...Только Вы  найдите видео про эту выпечку , там наглядно увидите , здесь не описывается как надо сахар насыпать .
  • 0
Римма Шарипова
15 May 2019
Римма Шарипова replied to Римма
Ошиблась , здесь описывается , это я про другой рецепт подумала !...)
  • 0
Log in or sign up to add a comment