Простой салат из баклажанов на зиму «Гениальный»
«Дедовский» метод «вмиг» избавит от мозолей и бородавок
Пошаговый рецепт приготовления диетического печенья с творогом – всего 5 минут и все готово
ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ КАПУСТНЫМ ЛИСТОМ
Средство, укрепляющее организм и чистящее сосуды
Два рецепта вкусных маринованных огурцов на зиму.
Подруга угостила новым салатом: и я в него «влюбилась»! Теперь буду готовить на праздники!
Show more
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Снежанна СМ
  • 1
Маришка Я
10 May 2019
Что то не нашла ваш рецепт.
  • 2
Ирина Шаменкова
10 May 2019
У нас это просто фаршированные блины без крахмала.
  • 1
Валентина Дегтярева (Пух)
10 May 2019
  • 0
Нежный Барс
  • 0
Нежный Барс
  • 1
Маришка Васильевна
  • 0
Ludmila Redko
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment