Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия)
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Котлеты по-марийски: оригинальное блюдо из фарша и крупы
КРАХМАЛ ПРОТИВ МОРЩИН — ЭФФЕКТ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ОТ УКОЛОВ
Рецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
Прочти не поленись!!! 😉 Много людей умирает от инфаркта, многие в последний момент успевают поставить стент и продлить свою жизнь,но подсаживаются на плавикс. Движение к инфаркту начинается с загустения крови и сужения сосудов. У меня лет 8 назад загустела кровь,стала очень темной,появились проблемки с сердцем.Врачи прописали мне ежедневный прием кардиомагнила ,причем до конца жизни.Но наслушавшись людей ,знакомых с этим препаратом, я начал искать альтернативу. Я нашел её дома на кухне. Это с
ИНСУЛЬТ: Запомните всего 3 первых шага, чтобы спасти себе и близким жизнь!
Помидорки дольками, рассол – как нектар!
Невероятные свойства компресса из имбиря. Вы не поверите, что произойдёт
Show more
Очень вкусный лимонный кекс. (рецепт простой, описание подробное) Ингредиенты: - 1,5 стакана муки - 3 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 3/4 стакана сахара - 4 яйца - 2 лимона - 200 гр. хорошего сливочного масла - ваниль Начнем с лимонов: промойте их, подавите, катая по столу – это поможет им потоммаксимально отдать сок. Теперь возьмите терку и снимите ею цедру с обоих лимонов, она нужна для теста. Далее выдавите сок, половина которого также пойдет в тесто, а вторая половина – для приготовления лимонной пропитки. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Вотдельную посуду вбейте яйца, взбейте их, затем добавьте сахар и взбейте с добавлением сахара, влейте половину лимонного сока, добавьте цедру и в конце влейте тонкой струйкой, помешивая, растопленное сливочное масло (не горячее). Все это нужно перемешать и добавить ваниль. Следующий этап – смешать муку с приготовленной яично-лимонной смесью. Делать это нужно очень аккуратно, постепенно, в несколько этапов. Включайте духовку на 180 градусов и дайте ей прогреться. А тем временем застелите форму промасленной бумагой для выпечки, посыпьте манкой. Выложите тесто при помощи кулинарной лопатки в форму и ставьте в уже прогретую духовку. Выпекать нужно в 2 этапа. На первом температура выпечки 180 гр., печь 20 минут. На втором – снижаем до 165 гр.С. и печем еще 20-25 минут. Тесто вырастает в 1,5-2 раза, текстура его очень пориста и красива, приятного лимонного цвета и кекс пахнет просто восхитительно. Проверять готовность, как принято – при помощи зубочистки. После того, как достали готовый кекс из духовки, потерпите еще немного и дайте ему «отдохнуть» еще 15 минут. В это время можно приготовить лимонно-сахарный сироп: смешайте оставшийся лимонный сок со 50 гр. сахара и поставьте на медленный огонь, пусть сахар полностью растопится, еще подержите пару минут, постоянно помешивая. Теперь достаньте кекс из формы, проколите его зубочисткой в нескольких местах и полейте сиропом – это завершающий момент приготовления пирога. Еще минут 10 и можете прекращать над собой издеваться, можно брать зубчатый нож и резать его тонкими ажурными ломтиками. С горячим шоколадом это безумно вкусно!
Log in or sign up to add a comment