Хоть с яблоками, хоть с бананами. На сковороде – мягкий, воздушный пирог – тесто с одним яйцом
Диета «Семена льна». Дο минус 12 κг за месяц. Даёт сильнοе пοхудение в талии
И 50 банок будет мало на зиму! Сочная тыква «Эстонский ананас» с апельсинами
Современный рецепт бисквитного торта с кремом на основе творога
Все говорят, что перекись полезна, но вот чего они не говорят…
Гуляш из печени со сметаной
Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожалеете. Его можно подавать к любому гарниру - к овощному пюре, кашам или макаронам. Ингридиенты: Печень говяжья: 500 Грамм, Сметана: 200 Грамм, Лук репчатый: 2 Штуки, Соль: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Ассорти "Огород"
Заварное тесто для пирожков
Торт постный «Брауни»
Show more
Девочки))) урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире! Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила ))) Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 1 стакан кефира - 1 стакан сахарного песка - 0.5 ч.л. соды (погасить) - 2 стакана муки - 1 ч.л. какао. Крем: - 500 г сметаны - 100 г сахарного песка. Приготовление коржи: 1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром. 5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты). 6. Сверху присыпать какао. 7. Дать настояться 3 часа.
Nata Nata
7 May 2019
Тесто на кефире для торта всегда как резиновое.... Нужно добавить масла сливочного или маргарина...
  • 3
Раиса Болошко(Переверзева)
7 May 2019
Да, надо добавлять масло или маргарин, или хотя бы растительное.
  • 0
Эскиндарова )
  • 0
Эскиндарова )
  • 0
Эскиндарова )
  • 0
АЛЕВТИНА ШПИЛЁВА
7 May 2019
бла,бла,бла . фигня на постном масле.на любителя.
  • 0
Log in or sign up to add a comment