ПОКАЗЫВАЮ, КАК ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ВО ВРЕМЯ СНА С ПОМОЩЬЮ ЧЕСНОКА. УТРОМ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ СВОИ ГЛАЗАМ!
Спустя год — чеснок как свежий. Лучший способ хранения чеснока!
Как легко и быстро отрастить ногти, которые никогда не сломаются: поможет простое средство из 4 компонентов
Каждая женщина должна знать эти 12 хитростей с бальзамом «Звездочка»
Домашняя шоколадная паста «Нутелла» за 5 минут!!!
Она протерла лицо листом алоэ вера… То, что произошло через 15 минут, поразит каждого! Алоэ вера — очень популярное комнатное растение, которое любят не только за его внешний вид, но и за пользу, которую оно приносит здоровью человека. Это растение считается чуть ли не панацеей, поэтому его советуют использовать в качестве лекарства от множества болезней. Сегодня мы расскажем тебе, как использовать алоэ вера для кожи лица. Твой облик преобразится, кожа станет намного мягче, ты даже помолодеешь н
Перед применением рецептов требуется консультация специалиста
КАК ЗАСОЛИТЬ ЗА 2 ЧАСА СКУМБРИЮ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Cмешав аспирин с соком лимона я нанесла смесь на ноги на ночь … На следующее утро я была просто в шоке!
Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад, который доведет рыбу до готовности за 2 часа.
Show more
Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные. Рецепт Жареных баклажанов "под мясом" вам понравится! Я уже облизываюсь. Нам понадобиться: два баклажана фарш куриный - 0,5 кг три яйца лук репчатый три зубчика чеснока масло растительное мука соль перец + ваши любимые специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем баклажаны (наискосок) делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш) на каждый блин из баклажана накладываем фарш прижимаем и формируем лепешку обваливаем сначала в муке а потом во взбитом и подсоленном яйце жарим сначала фаршем вниз . Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Такой вот "Сеньор баклажан".
Татьяна А
6 May 2019
Гораздо вкуснее, когда фарш между ломтиками баклажана. В яйце смочить и обвалять в сухарях😋
  • 1
miss Aleshkova
6 May 2019
  • 0
Динара Томск
  • 0
Лина Славина
7 May 2019
А как с кабачком? Кто-то пробовал? Поделитесь, пожалуйста.
  • 0
ирина василенко
7 May 2019
да с кабачком еще вкуснее
  • 0
Log in or sign up to add a comment