Оказывается, это так просто: как отмыть застарелый жир на плите одним движением руки
После такого опрыскивания комнатные цветы растут в 2 раза быстрее
Мягкое ПЕЧЕНЬЕ за 5 минут. Самый простой рецепт печенья.
Мне 50 лет, раньше на ноги не могла встать, а теперь «порхаю», как в молодости
Простое упражнение для восстановления артериального давления
Целебный раствор аспирина (шпоры, варикоз, остеохондроз)
10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем пятки обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер. После первой же процедуры начнете забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистятся от огрубевш
7 полезных упражнений, которые способны творить чудеса с женским организмом
Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»
Show more
Кисло-сладкие огурцы. Что может быть приятнее, чем в солнечную погоду встретиться с друзьями и устроить настоящий пикник! А чтобы пикник получился, возьмите с собой вкусную закуску из огурцов от Сталика Ханкишиева! Эта закуска прекрасно подходит к шашлыку и под горячительные напитки!
Вам потребуется: Огурец — 1 кг Кунжут — 2 ст. л. Паприка сладкая — 1 ст. л. Соевый соус — 60 мл Чеснок — 3 зуб. Масло растительное (по вкусу) Соль (3 дес.л+ 2 ст.л) Вода — 1 л Уксус — 3 ст. л. Соус чили — 2 ст. л. Сахар (3 кубика) Как готовить: 1. Огурцы помойте, обрежьте кончики. 2. Две палочки положите вдоль огурца. И ножом под углом нарежьте. Палочки нужны, чтобы огурец резать не насквозь, а только надрезать, но чуть глубже середины. 3. Огурцы сложите в кастрюлю (глубокую миску). Посыпьте солью 3 дес. л., накройте крышкой и потрясите кастрюлю вверх-вниз (дайте настояться, чтобы огурцы дали сок). 4. Кунжут поджарьте на сковороде без добавления масла, до приятного запаха. Разотрите кунжут в ступке (кунжут можно заменить кунжутным маслом). 5. Зубчики чеснока измельчите. Смешайте чеснок, кунжут, паприку и соус чили. 6. Нагрейте в сковороде растительное масло, уберите огонь и выложите в нее все приправы. 7. Из огурцов выжать сок так, чтобы он с них бежал струйками. Отжатые огурцы полейте приправой. 8. В кастрюле вскипятите воду, вылейте туда соевый соус, посолите - 2 ст. л, добавьте сахар 3 прессов. кубика и уксус (рисовый уксус). Залейте огурцы рассолом. (Соль и сахар можете добавлять по своему вкусу, если любите соленые огурцы, добавьте больше соли) Как только рассол остынет, огурцы можно кушать. Но чем дольше они стоят, тем вкуснее. Приятного аппетита! Автор: Persona