Поместите эти 2 ингредиента в утренний кофе! Ваш жир с живота исчезнет, ​а ваш метаболизм будет быстрее, чем когда-либо!
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ ЧТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ
Спустя год — чеснок как свежий. Лучший способ хранения чеснока!
Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли (без горки) Приготовление: Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку
Она залила кипятком перегородки ореха и принимала этот настой каждый день. Результат удивил даже врачей
«Вишни под снегом» за 30 минут — вкусное и хрустящее печенье с кислинкой
«Дедовский» метод «вмиг» избавит от мозолей и бородавок
Рогалики, которые буквально тают во рту – нежные, словно первый снег
Вкуснейшие творожные ватрушки: такие, как были в детстве – идеальные просто
Show more
СЕЛЕДОЧКА "ЗАКУСОЧНАЯ" НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок 2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки 2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди 5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут