Рецепт сытного и вкусного ужина: картофель с мясом запеченный в рукаве
Что приготовить в горшочке? 5 рецептов блюд в горшочке
Мантэк Чиа: 3 упражнения для оздоровления внутренних органов и укрепления позвоночника
6 ЛЕКАРСТВ ИЗ КАЛАНХОЭ
Красота за копейки: 7 гениальных средств дешевле 200 рублей
Супер-скраб для кишечника — минус 11 кг!
Хотите быть долгожителем? Применяйте эти советы японцев
Невероятно вкусные помидоры по-корейски на зиму
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Show more
ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ  Ингредиенты (на 1 противень):  Все продукты комнатной t!  - 200 г сливочного масла  - 80-100 г сахарной пудры  - 2 белка (от больших яиц)  - 1-2 ч ложки ванильного сахара  - 300 г муки  - джем, повидло - 2 ст ложки  - крахмал - 1 ч ложка  Приготовление.  1. Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.  Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).  2. Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.  Взбиваем массу до однородного состояния.  3. Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень мягким.  4. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.  5. Для того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с крахмалом.  Делаем ямку в центре каждой печеньки и выкладываем в нее начинку  Приятного аппетита!
Ledi X
3 May 2019
  • 0
Гульнар Жумабаева
3 May 2019
Раньше терпеть не могла эти печенюшки ,как не куплю вечно твердые ,а повидло к зубам прилепает и не могла понять за что их так любят , а потом  когда пошли частные кондитерские и они продвигая свой товар проводили дегустации ,я близко не подходила и только однажды решила попробовать ,была поражена ,насколько они были вкусные ,нежные рассыпчатые и повидло вкусное ,пошла купила килограм и почти сама все сьела с те пор они стали самыми любимыми печенюшки.
  • 0
Наталия Nata
  • 0
Log in or sign up to add a comment